Problemon de cojones con el Sistema de Navegacion!!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Yngwiedavid, 24 May 2005.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Hola tengo un 525 tds E 39 ,mis extras son telefono motorola de bmw,ordenador a bordo ,volante multifuncion y radio cassette Business,

    ahi va la movida

    He puesto el sistema de navegacion de 16:9 con el modulo de radio y navegacion mk2 pues me localiza todo menos la señal de el modulo de radio,lo cual no funciona nada de cd ni de radio ni de cassette ,no me deja mover con el mode nada solo en configuracion en lapantalla, eso a qeu es debido????
  2. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Es posible que no lo reconozca porque tengoq eu cambiar el amplificador de antena????

    por ser el coche de el año 98?????
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si esta todo bien conectado,pasate por elconce a codificar,lo mismo es problema de reconocimiento del sistema por el coche.
  4. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    pero el qe porque si el problema es de reconocimiento de el modulo de radio
    qeu he de codificar????


    Gracias
  5. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Se puede poner la 16:9 con el MK2?:nose:
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tienes que codificar lo que has montado,todo el conjunto.
  7. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Pero eso como es???

    Me puedes explicar por encima ese proceso???


    Gracias
  8. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    De momento lo he enchufado y funciona,el problema es de el recepotor de radio
  9. Julio

    Julio Guest

    David, al conector de la radio, tiene que ir una conexion que va desde el cargador hasta ella, y la radio cuantas antenas has conectado?, en tu aparato van dos, una redondita pequeña y otra grande, del tipo de conexion normal de antena.

Compartir esta página