Problemon o problemilla?Otra del pupas

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por baccardi, 10 Jun 2005.

  1. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Galia
    Bueno el caso es que ayer por la ciudad de repente veo la aguja de la temperatura que sube de dos barritas por encima de lo normal....que extraño digo yo ya que habia revisado el liquido apenas hace dos semanas y no tenia ninguna fuga! Llego a casa de mi amigo y lo dejo alli. Cuando vuelvo veo un peazo de charco debajo del motor de mi coche. SUbo el capo y ya no habia fuga! Le heche agua y segui sin problema hasta mi casa. Pienso que:

    - Puede ser un problema de termostato que no abre el circuito de refrigeración y al subir la temperatura sale el agua por la presión (me paso eso en el audi una vez)

    - Tengo una fuga ilocalizable y que no pierde cuando está parado y en frio (cosa que veo más dificil porque no parecia caer ni una sola gota cuando volvi a echar liquido!

    Por curiosidad cuanto suele costar un termostato?


    saludos!
  2. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Si no te baja el nivel de la botella de expasion del radiador, es posible que el charco que viste fuera el sobrante del aire acondicionado.
  3. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.333
    Ubicación:
    Teià
    El termostato ronda los 100€ con IVA incluido. Llévalo a que te hagan un test de estanqueidad, no está el verano como para andar con el V12 tan calentito...
  4. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Lo siento, realmente pareces el pupas!!

    Suerte y que no sea nada...

    Saludos,

    MMM
  5. MiniYo

    MiniYo Forista

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    2.631
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    HTTP 404
    Si el charco no es de la condensación del A/A, podría ser problema de la bomba del agua.

    Llévalo a HERRANZ y saldrás de dudas, ¿o quizás no? :-k :D :icon_madu
  6. Raf@

    Raf@ Guest


    Yo tambien pienso que sea esto,o algo parecido,,,pues si fuera una fuga no se calentaria hasta que no te quedara muy poca agua en el circuito....


    Tambien podria ser del sesor de la temperatura que manda cuando conectar el ventilador,,a veces tienen varias velocidades y puede ser que alguna te falle por culpa del sensor...tambien cabe la posibilidad que sea del mismo ventilador que te falle.....observalo y daras con el problema....el charco puede ser del A.A...



    saludos
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.066
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Que no sea nada.
    Pupator ;-)
  8. PALMIRA

    PALMIRA Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    11.217
    Me Gusta:
    705
    Ubicación:
    madrid
    vamos a tener que ponerte un subforo ;)
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    el charco puede ser del AACC pero yo con la trayectoria del pupas lo miraria;)
  10. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Si fuese el termostato,no subiria solo esas dos rayitas,subiria todas,que te revisen la bomba de agua,puede tener alguna pequeña fuga y al dejarlo parado y por efecto de la presion en el circuito pierde hasta que no hay presion,de ahi el charco.
  11. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Galia
    Nono si la bomba de agua es nuevecita!!!! Eso es imposible jeje y la estanqueidad está comprobada. El aire acondicionado tampoco es porque le estuve echando un ojo hoy con el aa puesto durante 15 minutos y no salia agua por ningun sitio. Probablemente sea el termostato pero hoy he ido con el coche a un examen y no se ha calentado nada.....tiene mucha pinta de termostato!
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.066
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Y si es ese helado de Haagen-Daz del que te enamoraste hace poco?

    ;-)
  13. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Galia
    Frapuccino de fresa :eek: de starbucks
  14. MiniYo

    MiniYo Forista

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    2.631
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    HTTP 404
    Pues no será de la bomba, pero a mi me pasó exactamente lo mismo, (pérdidas sólo a coche parado), y fue la bomba del agua. Además, suelen "petar" en este tiempo, cuando el calor aprieta.
  15. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si que sabes :supz: me tomé uno de esos en bcn :zartyman
  16. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso que dijo uno por ahí que le iba a quitar el puesto... y ha debido leer el foro delante del coche #-o :descojon::descojon:
  17. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    A mi padre se le fue el termostato en el e39, creo q le daba los mismos sintomas y la averia no fue muy cara, no recuerdo bien pero sobre 100 euros o asi...
  18. izquierdo

    izquierdo Forista

    Registrado:
    12 Mar 2005
    Mensajes:
    1.981
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    q no sea na juer

Compartir esta página