Problemos Tis

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jmdele, 22 Jun 2007.

  1. jmdele

    jmdele En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso tego la ultima version de ETK, funciona perfectamente pero cuando quiero empezar a instalar el TIS (primero Sysadmin) llego hasta donde me dice k elija el idioma pincho español y no hace nada ni se inmuta, el PC tampoco se me queda bloqueado.
    A alguien le a pasado?
    Que debo de hacer?
    Muchas Gracias!
  2. jmdele

    jmdele En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    Lo mejor de todo esto esque en otro ordenador si que me funciona el mismo DVD no se k pasa pero no lo entiendo.
    Los 2 ordenadores tienen el mismo sistema operativo.
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    ¿Pero bloqueado cómo?

    ¿La flechita totalmente congelada y que no se mueve?

    Si es eso, malo malo.... puede ser hard defectuoso.
  4. jmdele

    jmdele En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    sisi, la flechita se mueve pero luego cambia al cursor normal y nada como si no hubiera pasado nada, es lo k me moskea en un pc si y en otro no
  5. jmdele

    jmdele En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    alguien me podria decir algo??? alguna sugerencia??
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Prueba a instalar el JAVA de www.java.com.

    Los nuevos ETK creo recordar que van con JAVA.

    Prueba también a desactivar el antivirus o software de ese tipo a ver si es que lo bloquea o algo.

    Si no va, arranca en modo seguro con F8 y funciones de red y pruebas a ver si deja, pero = ahí no va porque Win no carga todos los servicios, aunque no cuesta nada probar a ver...

    De todos modos, = es el DVD que está mal, o está corrupto. ¿Lo has probado en otro PC a ver? Si tu pc se queda bloqueado, igual es porque ese instalador deja algún proceso en ejecución "chupando" máquina o bien porque tienes algún otro problema con el sistema que aflora al ir a instalar eso.
  7. jmdele

    jmdele En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    nada no lo consigo, e provado toso lo que me has comentado SPTR y cuando quiere empezar a instalar me tira fuera al escritorio de Windows, lo k me extraña es k en otros pcs como el del curro si k a funcionado y es el mismo dvd la misva version de ETK etc....
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    ¿Has probado a iniciar Windows en modo seguro con F8 e instalar desde ahí a ver si funciona?

    Algo no va bien en ese equipo pero a simple vista es dificil saber qué.
  9. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds
    Prueba a limpiar el registro del sistema operativo, utiliza el comando regedit y borra todas las entradas que hacen referencia al programa en cuestion "Sysadmin". Es probable que tengas una instalacion parcial del programa que no te deje continuar con el resto.

    Suerte.

Compartir esta página