programa informatico BMW

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Luis Rivero, 22 Sep 2006.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    buenas señores, ando buscando el sistema informatico que bmw usa en los conces, el de las piezas y referencias que sale el grafico de cada vehiculo, he visto que algunos insertais graficos sacados de ahi, pero no se el nombre ni como buscarlo, yo entro en www.realoem.com que esta muy bien, pero el otro que busco, el oficial por asi llamarlo esta mejor, alguien me sabe decir que es lo que estoy buscando ???? gracias de antemano
  2. jomarasa

    jomarasa Guest

    jajjaa es que esos graficos son sacados directamente del conce...:mus-
    Yo desconozco que ese programa se pueda meter en un pc ya que requiere contraseña
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    uy jomarasa que sospechoso sono eso jaja tienes un topo infiltrao no? jeje hay gente que lo tiene, he visto graficos de esos, seguire indagando a ver, prometo que es para uso unicamente personal, la pasion por la bayerische esta alcanzando limites que ya voy por estudiarme pieza a pieza del coche jaja
  4. text

    text Guest

    Buscas el ETK.....está en el burrito. Yo me lo bajé y de momento no lo uso, porque chupaba muchos recursos de mi portátil.........
    En el subforo de utilidades...encontrarás mucha info al respecto....
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    muchisimas gracias, ya tengo el objetivo localizado entonces, Gracias :wink:
  6. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo tengo. lo miré el otro dia y lo quité porque era del 2004 y solo sirve para ver las fotos.
    No esta mal.
  7. Descargándose la versión del 2006, o al menos eso dice el fichero.
  8. TATTOO

    TATTOO Guest

    .
    Cuando la tengas ..... PASALA. :wink::wink::wink:
  9. bueno pues ya la tengo y además es en castellano. Ahora ¿como os la paso?

    Saludos:err:
  10. TATTOO

    TATTOO Guest

    .
    Por mail.......
    Comprimes el archivo con el Winrar. y lo puedes pasar por mail.
    Si quieres probarlo, intenta pasarmelo a:
    pep@modatabu.com
  11. TATTOO

    TATTOO Guest

  12. El archivo ocupa 1,18Gb. Mi cuenta de correo no lo permite.:frown:
  13. TATTOO

    TATTOO Guest

    .
    Jodeeeeeerrrrr.
    Pues no se me ocurre de momento otra forma.
    A no ser que tengas una pag. Web y lo cuelges alli.
    Despues desde alli si que se puede bajar, sin ningun trafico que frene la descarga.
    Si alguien de por aqui se le ocurre otra forma que lo diga.
  14. TATTOO

    TATTOO Guest

    Por cierto Rafa , puedes mirar que vale el volante del "M" sin multifuncion????
  15. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    copiar en un dvd y enviar por correo a reembolso. No va a pagar el dvd y los sellos el ¿no? por ejemplo un contrarembolso de 5 € estaría bien. yo me apunto.
  16. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    yo me apunto tambien, pero si no esta en formato .exe que uso apple yo
  17. TATTOO

    TATTOO Guest

    OK.
    Es una solucion.
    Yo tambien me apunto.
  18. Yo también uso Apple, pero para este tipo de programas tengo el "parallels" que va de lujo.

    :cool:

    EL Software ocupa un DVD y aunque he intentado comprimirlo, no paso de 1Gb.

    Voy a intentar colocar un servidor ftp en mi equipo y os cuento para que podais descargarlo.
  19. Chico, por mucho que miro, no le veo el precio :rofl:. me aparecen todas las referencias y listas de piezas, pero no el precio.:embarrassed:

    Saludos
  20. TATTOO

    TATTOO Guest

    .
    Ok. Pensaba que venia las ref. y el precio.:nose::nose:
  21. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.871
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Yo tengo el volante multifunción normal y pregunté cuante me costaría ponerme el M y me dijeron q 700 euros PEDAZO DE LADRONES!!!
  22. victor.T

    victor.T Guest

  23. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.871
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
  24. Si no me equivoca el programa el resto de las partes son iguales que las del volante de serie.

    Saludos:nose:
  25. victor.T

    victor.T Guest

    Cierto valdria la tulla ke tienes actualmente, si te interesa esperate lo maxinmoi cuando kede poko puja i te lo llevaras.:wink:
  26. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.871
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    ¿estais seguros de lo que deciis?

    Yo tengo el volante normal deportivo (el q viene de serie) multifuncional, que tiene esa zona "central" plateada y q creo que el M no lo tiene.

    Por otra parte la la pieza q veo que falta (la entral) lleva un emblema M en la parte inferior q evidentemente mi volante no la lleva
  27. victor.T

    victor.T Guest

    Evidentemente ke no vas a tener todo lo mismo ke el M pero el cuero del volante i la forma si, lo otro encaja perfectamente al M eso pasa en muchas mas markas ...
  28. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.871
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG

    Gracias por la aclaración Victor,

    Entonces dejo correr el tema, si nose va a ver cutre de cojones la mezcla de una cosa y otra
  29. Clementino

    Clementino En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    aparte del ETK hay que bajarse un archivo que ocupa poco en la mula que pone precioss. hay archivos de muchosss meses, y en el admin del etk teneis que meterlos Un saludoooooooo.:cool:
    En cuanto al volante M sin multifunción es este:

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
  30. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    Por que no comprimes el programa, lo divides por ejemplo en 3 partes o 4 y lo subes a megaupload, sexyupload o algun servidor de esos? :)

Compartir esta página