programacion de 1 función, ¿os cobraron?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por javiermf, 6 Jul 2006.

  1. javiermf

    javiermf Guest

    Les mandé programar para que se cerraran los seguros automáticamente al emprender la marcha y me han cobrado por ello, a pesar de que en su día el comercial (en el concesionario donde lo compré) me dijo que 1 programación era gratuita.

    ¿Os cobraron a vosotros?
    ¿Cuanto?
    Lo mío han sido 39,79 (iva incl.)

    He visto que han aparecido funciones nuevas en la sección SERVICE-INFO como lo del filtro de partículas, además ahora cuando sacas la llave se abren los seguros automaticamente. Lo curioso es que me ha bajado el cambio de aceite unos 4.000 kms (de 13.000 a 9.000), ¿será más sensible la versión sw que me pusieron? ¿Le ha pasado a alguien?

    Salu2
  2. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que morro que tienen....... 40€ por darle a 3 teclas y por enchufar 1 cable......

    s2
  3. BeMiuWre

    BeMiuWre Guest

    Morro??? Morrazo. Lleve mi coche para chapa y ya de paso pregunté lo de reprogramar para que se cerrasen las puertas... me dijeron que unos 30Euros, entonces dije que ok. Cuando fui a recoger el coche, mi sorpresa fué que me querían cobrar 80 y pico Euros..... enseguida les dije que me habían dicho unos 30€ y que eso si estaba dispuesto a pagar, pero que si tenían la intención de cobrarme esos 80€, que me desprogramasen lo que habían hecho...... después de tenerme mas de 1hora esperando.... al final me cobraron los 30 + iva o algo así....

    Salu2
  4. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Yo la verdad es que no sabía que se pudiera programar nada.... lo de los seguros ya me venía programado de serie.

    ¿Que funciones se pueden programar?
  5. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jajaja, vaya rostro!!!! y que excusa te dieron para subirte 50€?!? ajjaja q tios estos de bmw...

    s2
  6. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    cierre de los seguros, luces follow me, cuando sacas la llave se abren los seguros.......

    esto en los nuevos ya vien de serie..

    s2
  7. Jumper

    Jumper Guest

    que curioso, yo tengo el "follow me" pero no tengo lo de los seguros, como esta en garantia, colará si les digo que se me ha desprogramado?:)
  8. jomarasa

    jomarasa Guest

    Que es el follow me??? Y que otras funciones nuevas hay?
  9. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso se puede programar, para que cuando cierres el coche, las luices se mantengan encendidas un tiempo...... para garajes viene muy bien...

    s2
  10. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo pensaba que el follo me era otra cosa:fs:
  11. Jumper

    Jumper Guest

    que pensabas que era?, que salias de coche y te seguia hasta tu casa y te daba las buenas noches?:descojon:
  12. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    Cómo es eso? Es q no vienen programados todos de serie? A mi sí me vino. Pensaba que venían todos igual.
  13. dedani

    dedani Guest

    juas, lo de los seguros me lo pusieron gratis
  14. SmartMAC

    SmartMAC Guest

    A mi tambien me lo han puesto gratis pero cuando lo pedi me dijeron que tenia que pagar lo que pasa es que despues no se atrevieron.
    Creo que ahora viene de serie asi que no deberian cobrar lo que pasa es que igual es bastante laborioso y por eso cobran algo. Si te tienen que actualizar la centralita por alguna otra cosa entonces seguro que deberia ser gratis.
  15. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Claro... Con FATATAS :floor: :floor: :floor:

    Palabras textuales.... A parte de la lucha que emprendi ya que me decian que no se podia y era culpa de Iberica por no enviar el nuevo soft al conce...
    Como es una opcion que cuando compraste el coche no estaba disponible, te lo hacemos sin cargo...Asi como las nuevas configuraciones que vayan saliendo nuevas ya que salen por paquetes.
    Eso si!!!! si yo te lo activo y luego quieres desactivarlo... Eso ya lleva un coste
    - ¿¿cuanto es ese coste??
    - unos 20€

    P.D. En los mas nuevos se puede configurar desde el OBC que yo lo e visto, asi como Wildkiter tambien lo vio... y CASES aun no ha colgado las fotos. :mus-
  16. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si eso pongo yo luego unas afotos...

    s2
  17. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    metiendo presion

    y no soy yo :)
  18. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Ya es raro, ya... ¿estás de vacaciones? ;-)
  19. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Se esta portando bien porque como vienel el papa a España.....:)
  20. slv

    slv Guest

    qué es el OBC? y en para´qué lo reprograman?
  21. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Es un tema que se trato y quedo pendiente hace tiempo...si utilizas el comando "buscar" lo encontraras :):):)


    Su "jefe" :floor: :floor: :floor: :floor:


    On Board Computer....Usease... Ordenador de abordo. ;-)
  22. slv

    slv Guest

    gracias
  23. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Que mamon, yo creo que si que las puse....
  24. comijmv

    comijmv En Practicas

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi tambien me cobraron por activarlo pero lo curioso es que tambien me paso que la revision se adelanto unos 5000 km
  25. javiermf

    javiermf Guest

    Gracias

    Muy curioso, yo antes de llevarlo al conce me marcaba el cambio de aceite para dentro de 13.000km, fue sacar el coche del conce y marcar 9.000 km.
    Raro, raro, raro. Como tengo q ir a lo del damper voy a exigir que me lo expliquen, a ver si es que con la nueva programación el coche es más "sensible".

    Gracias a todos por las respuestas.

    Salu2

    Por cierto, con el tema de las ruedas si necesitais algo soy socio de la Ocu, si os hace falta algo mandarme un mp a ver si se puede hacer algo.
  26. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Estos de bmw no se estiran
  27. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Me da a mi que no... Wildkiter nos dara la respuesta que tiene mas memoria ;-) :)
  28. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    [-X[-X[-X[-X[-X[-X[-X
  29. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Cases al sindrome por tardon :):):)
  30. Maxim

    Maxim Guest

    Buenas!! Alguién podría describir las funciones que se pueden programar a un compact e46 2002.

    ¿Qué funciones puedo programar a la llave?

    Por ejemplo la de bajar y subir los cristales no me funciona bien. Sólo consegui una vez que se bajarán y no se subieron... Esa función me entere por un compañero mio que tiene un compact del 2004.

    S@lu2

Compartir esta página