Programacion elevalunas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por penaman, 6 Mar 2005.

  1. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Resulta k desconecte el cableado de la puerta izquierda y ahora al conectarlo de nuevo no me va la funcion de subida- bajada automatica.
    He oido k para eso es necesario mantener pulsado un rato el boton del elevalunas cuando la ventanilla esta en una posicion(arriba o abajo,no estoy seguro),ya k la programacion se realiza automaticamente.
    Lo he probado pero sigue sin funcionarme,d todos modos el elevalunas sube y baja.
    Alguien sabe algo sobre este tema?

    El coche es un 325 E36 coupe
  2. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues tienes que mantener el boton pulsado hasta que sube el cristal y una vez que haga tope arriba lo mantienes subiendo unos segundos y luego haces lo mismo pero forzandolo unos segundos en la posición de bajada.Con eso ya están reprogramados.
  3. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Gracias,ya he probado como dices y ahora ya funciona. ;-)
  4. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    En los opel so programa igual, (por si acaso le interesa a alguien)

    Un saludo.
  5. CDTRAX

    CDTRAX Guest

    Eso debería de funcionar en todos los modelos?, porque yo desde que compré el coche (Compact del 2002) tengo la subida y bajada automática en la ventanilla del conductor, pero en la del acompañante automáticamente solo baja, no sube, subir tiene que ser manteniendo el botón pulsado y he probado lo que comentáis pero no funciona:

    1. Bajo la ventanilla.
    2. La subo hasta que hace tope y mantengo pulsado unos 5 segundos.
    3. La bajo hasta que hace tope y mantengo pulsado unos 5 segundos.

    ¿Sabéis que me puede estar pasando?
  6. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Quizas no tenga esa opcion,en algunas marcas tambien funciona como tu dices
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    No te esta pasando nada,en los compact e46 es asi,;-).
  8. CDTRAX

    CDTRAX Guest

    Muchas gracias por vuestras respuestas. Entonces me quedo como estoy, yo que me había hecho ilusiones con que podría subirla automáticamente...

Compartir esta página