programaciones en concesionario

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por freddywr, 17 May 2007.

  1. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    Hola amigos,,,, tengo un compact 318 td del año 2003. La cuestión es que quiero programarlo para que al cerrar el coche con el mando se me enciendan los intermitentes, ke no viene. He llamado al conce y me dicen ke no saben que programación es, si la lenta o la rapida. La rápida son 35 euros pero la lenta 200 y pico. Me gustaría saber si alguien sabe cual es viendo el modelo y el año, ( FER por ejemplo ), espero vuestra pronta respuesta.

    Un saludo.
  2. Aurelio

    Aurelio Forista

    Registrado:
    26 Oct 2002
    Mensajes:
    1.886
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sorteando baches
    Es la primera vez que oigo lo de "lenta" o "rápida". Como lo que interesa es el resultado final (que se enciendan los intermitentes), elige la mas barata. Y si la tienen "super - rápida y sólo te cobran 2 €, pues mejor, ¿no?. Casi deberías ir a un concesionario que tuvieran las cosas más claras.
  3. Estoy con Aurelio, huele a encerrona del tipo es una operación sencilla para el conce pero te pego el palo para que no lo hagas:yes:

    Ademas seguro que les dices quiero la rapida y te dicen huy pues esa no se puede en tu modelo que es tal o cual (como ves se han reido mucho de mi y ahora desconfio de todo) A ver si alguien con mas experiencia nos aclara el tema.

    Suerte
  4. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    jejeje que ladrones que son cooño....es que por esos 200 euros te compras el programa de bmw, y un cable para enchufar un ordenador al coche y lo haces tu mismo....no te jode?
  5. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Uffff. que morro no?
  6. Pues menos mal,,, que no te han dicho que te compres otro BMW,, que al tuyo no se le puede poner..
  7. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.708
    Me Gusta:
    2.157
    Ubicación:
    Madrid
    La lenta que se la metan por el arco de triunfo... me sigues ?
    Vete a otro conce.
  8. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Ni corta ni larga,solo hay una y nosotros cobramos 25 euros màs I.V.A. se tarde lo que se tarde.;-).
  9. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España

    menos mal q todavia queda gente honesta. como te dice autoolmo ami me cobraron 40e y me reprogramaron todo cuanto quise intermitentes,q se cerrara al pasar 10km/h, y algo mas q no recuerdo ahora
  10. amilio

    amilio Guest

    una cosa... no es en los compact que no se pueden encender los intermitentes?

    un saludo
  11. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    q tal amilio por fin an llegado las molduras en carbono preciosas a cambiado el coche por completo la espera a merecido la pena
  12. amilio

    amilio Guest


    jejeej

    ya te decia yo que el tio es serio:wink:

    haber si cuelgas unas fotos, avisame


    un saludo
  13. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    mañana las pongo y te aviso a mi me encanta pero como todo habra gustos a todos no nos puede gustar lo mismo :twitcy:
  14. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    pues vaya jodienda que no se puedan programar los intermitentes al cerrarlos,,,, alguien que me lo pueda confirmar???. Otra cosa, que mas programaciones puedo hacer?? la del cierre al coger velocidad, ya la tengo......
  15. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    nadie me puede decir nada??
  16. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    el tema me urge porke me han dado cita la semana ke viene en el conce, a ver si alguien se apiada de mi jeje
  17. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    pregunta en mas sitios.no es obligatorio ke vayas a un conce.ves a cualkier taller ke entiendan de electronica.suerte.
  18. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    pero nadie me puede decir ke mas programaciones hay aparte de esa?? es para aprovechar el viaje
  19. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Que no se puede què?

    Se pueden poner tanto al cerrar como al abrir tenga o no tenga alarma el coche,se puede activar el cierre automatico por velocidad,la apertura selectiva y un monton de cosas màs.
  20. amilio

    amilio Guest


    pero fer

    en los compact se puede? por que ya se comento por aqui que no:nah:


    un saludo
  21. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El compact no es un e46? pues eso.
  22. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    vamos a ver..... yo tengo el cierre por velocidad, le quiero poner los intermitentes con el cierre, ke mas le podría poner?? la alarma tb se activa por programación?? no se contarme mas cosas si puede ser, os lo agradecería muchísimo
  23. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    que es la apertura selectiva??
  24. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    que me aparezca la temperatura exterior tb se puede programar??
  25. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si no tienes alrma no pasa nada,puedes activar los intermitentes al cerrear y abrir,cierre selectico,etc.,en la pagina del moderador de este foro tienes la lista completa.
  26. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    cual es el enlace de la pagina del moderador?? gracias
    es ke no se como entrar, perdonad por mi torpeza

Compartir esta página