programar la llave con los intermitentes

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bertin, 9 Sep 2007.

  1. bertin

    bertin Guest

    Hola amigos lei el tema de trucos para los e-46 y si no se tiene alarma se puede programar igual queal abrir o cerrar parpaden los intermitentes, alguien me puede explicar como hacerlo? tengo un 320d touring
  2. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Para hacer eso tendras que pasar por el conce:mad:

    O que te lo haga alguien que tenga la maquinita:wink:
  3. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    A mi me lo han hecho en el conce, y además que se cierren los pestillos al arrancar por 47 euros.
  4. Bodhi 330 XI

    Bodhi 330 XI Guest

    yo hice lo mismo que tu en el conce de leon y me costo 27€ na mas
    vaya palo que te metieron :nah::nah:
  5. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Lo normal es que te cobren una hora de DIS, o sea, 60+IVA... El que salió bien librado fuiste tú, te cobrarían lo que realmente estuvo el coche en la máquina. Son impresentables en los conces, unos auténticos sacaeuros :realmad::realmad::realmad::Randy-git:
  6. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    A mi me cobraron una hora de M.O. y solo se encienden cuando cierro, cuando abro no hacen nada.
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pero lo intermitentes solo se encienden al cerrar no al habrir, por lo menos en el mio es asi.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En Auto Olmo cobramos 25 uros màs I.V.A. pongas lo que pongas y Cris,se puedne poner tanto al abrir como al cerrar,;-).
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    asi? vaya pues creia que no me imagino que habra que pasar por el conce no? gracias por la aclaracion maestro. :wink:
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Asi es,;-).
  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    A mí me dijeron que para abrir no se podía poner los muy troleros del conce, lo pregunté a sabiendas de que sí se podía.

    Creo que incluso se puede poner para que al abrir hagan un destello rápido y para cerrar uno un poco más largo, al menos eso pone en la web de Katraska ;-)
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Solo existe una version,un parpadeo al cerrar y dos al abrir.
  13. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Lo mismo me pasa a mi.
  14. jofe

    jofe En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2002
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Palma
    Ahí va mi pregunta porque donde vivo no hay taller oficial de BMW. Sabeis si esto de los intermitentes, se puede hacer con una máquina de diagnosis (esa que detecta los fallos), no la oficial?. Gracias y un saludo para todos.
  15. SkolgeaR

    SkolgeaR Clan Leader

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    20.241
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    30D E90
    Y para poner el famoso PI PI (pitido) al cerrar ??
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que solo en Auto Olmo,;-).
  17. jofe

    jofe En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2002
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Palma
    Fer y para mi pregunta sobre las máquinas de diagnosis
  18. SkolgeaR

    SkolgeaR Clan Leader

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    20.241
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    30D E90
    perdona la ignorancia Fer, se puede poner ese Pitido, sin tener alarma ??
  19. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Solo es posible con alarma.
  20. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    y solo en auto olmo?cachisssssssssss lo lejos que me queda ejjejejeje si te vienes por aqui fer y me lo haces te invito a pulpo a la gallega
  21. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Perdona Jofe,me saltè tu pregunta.

    Segun que maquinas pueden hacerlo,que intnete entrar con ella en la Car Memory,;-).
  22. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues estuve por allì en Julio,me repasè casi toda Galicia con mi mujer en unas vacaciones gastronomicas,la ultima noche en Galicia la pasamos en Ribadeo,;-).
  23. popy

    popy Guest

    y por q a mi me dijeron que no se podia que perros
  24. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pues que mi coche parpadea una vez al cerrar, pero al abrir no hace nada (bueno, subir los pestillos :LOL::LOL:). Quedaría guay eso que dices, y el sonidito del PI-PI también :LOL::wink:
  25. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    yo quiero el sonido pi-pi y el destello al abrir
    joooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    snif snif snif
  26. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)

    Buenas:
    En el mio pasa lo mismo que al de Cris solo se enciende al cerrar,creo recordar que hace algun tiempo Fer contesto a eso mismo y me fui lanzado al conce y me dijeron que nada de nada en el mio un 330d de finales de 2001 solo luces al cerrar,yo les comente que por el foro habia especialistas que confirmaban que era posible y la contestacion que me dieron textualmente "que te digan como y vuelves" lo deje por imposible.

    Saludos
  27. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    pues que se queden con las ganas no te jode,claro decirles como y cobrar ellos
    seran............me reservo opiniones
    fer no volveras por aqui verdad jejejejeje
  28. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Pues a mi me dijeron lo mismo, que solo se encendían los intermitentes al cerrar, y así me lo han puesto. Esto en Movilnorte.
  29. micro488

    micro488 Guest

    Fer, cuando van a poner una sucursal de Autoolmo en Madrid ????. Es que aqui nos pegan cada palos........ y cada contestaciones.......
    Salu2!
  30. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Si pone una en Madrid y otra en Sevilla ya cubre toda España, y además cubre su jubilación fijo fijo, le daríamos mucho trabajito!! :notworthy::notworthy::LOL::LOL::wink:

Compartir esta página