Pues nada, asi tira mi bmw 320d

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por YKpower, 7 Jun 2007.

  1. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
  2. capitan

    capitan Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y como lo has hecho? con el dedo?
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    juassss.... y yo con el crono en la mano... me muero
  4. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Joer q cosas más raras hace ese cuadro; ni un 800 cv hace eso jajaja
  5. fenix1977

    fenix1977 Forista

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    outes
    haz el teste del cuadro a tu coche ya veras como sube asi.
    Pero la realidad ya le gustaria ya:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  6. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    vaya maquina y misil...:biglaugh::radar:
  7. -Lizar-320d

    -Lizar-320d Guest

    Mientras tenia la parte trasera levantada pa cambiar la ruedaaaaaaa
  8. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    ¿Que como lo he echo? TIRANDO EL COCHE POR UN BARRANCO :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  9. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Mas bien tenia la parte trasera bajada y el morro levantado mientras cambiaba de marcha :biglaugh::biglaugh:

    Luego luego, puedo competir con los monster estos que salen como cohetes :biglaugh::biglaugh:
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    con el test, tambien podrias poner el video subiendo hasta 6.000rpms:LOL:
  12. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Tambien, lo malo es que no me salia, se veia encender la bateria y los demas instrumentos, pero claro, podria poner como excusa que es causa de la exagerada potencia :biglaugh::biglaugh:
  13. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    claro no es que salte el dsc..es que salta todo!!!!:LOL::LOL::LOL::LOL:
  14. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    buaaaaaaaaaaa eso si k es ir rapido
  15. Albert16

    Albert16 En Practicas

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    599
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    "juassss.... y yo con el crono en la mano... me muero"

    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
    me descojonoooooooooooooooooooooo jajjajajajajajajaajajajajajajjaajjjjjajaajajjajjja ay diossss ay dios jajajajjajajjaaj :Randy-git::Randy-git::Randy-git::Randy-git:
  16. capitan

    capitan Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    como aquel que dice, pos con mi fiesta yo cojo los 450 km/h.....en caida libre
  17. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    jajajaja que manera de tumbar la aguja. :biglaugh:

    yo lo hago pero de 0-250.
  18. sindneyy

    sindneyy En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    jejejeeje que cachondo
  19. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Jaja ¿Esas interrupciones son mejores que las del cambio DSG no? O mejor dicho, mejores que los del cambio de la F1?
  20. red angel

    red angel Guest

    no me lo creo eso lleva truco
  21. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  22. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    no jodas!!!!?? y nosotros pensando que aceleraba asi!!!!! :LOL::LOL::LOL:
  23. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    :LOL::LOL::LOL:


    Vaya Aceleración,es mágica tio:wink:

    salu2

Compartir esta página