puesta en marcha de tv

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lepea, 6 Mar 2007.

  1. lepea

    lepea Guest

    Hola;tengo navegador mk4 y pantalla grande estoy montando la tv pero suponga que habra que activar, alguno sabe como se pone en funcionamiento pues antes de ir al conce quiero agotar todas las posibilidades.
    Gracias
  2. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.641
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Conectar y nada mas, aparecera en la pantalla, la opcion "television"
  3. lepea

    lepea Guest

    Gracias Carlos
  4. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Así de fácil y de sencillo.
    Saludos
  5. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    ¿Quierea decir que has montado la Tv y no has necesitado codificar nada?
    Es que quiero hacer lo mismo y pensaba que había que codificar algo.
    ¿Es así de simple?
  6. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    bilbao
    el los coches cons sistema ibus e46,e39,e53 etc no hace falta codificar,enchufar y si no sale desconectar la bateria 30 min y volver a conectar
  7. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    Mi coche es un E83 del 2008
  8. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    bilbao
    Y tienes el ccc o cic?
  9. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    Que es eso?? Tengo salpicadero
  10. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    ¿Que es el ccc o cic?

    CCC me suena a curso de FP que aparecía en la tele cuyo teléfono era 902 20 21 22...
  11. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    bilbao
    no,es un tipo de navegador
    A javelinchut le gusta esto.
  12. carlosd66

    carlosd66 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Por el sur
    Lleva mk4, no lleva cic ni ccc. Lo q si tienes q hacer es liberarla para ver en movimiento y ya esta, si no en cuanto salgas andando se cortara la imagen. Saludos
    A javelinchut le gusta esto.
  13. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    Ok,
    Muchas gracias
  14. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    Otra pregunta.
    Donde puedo conseguir lo cables de reequipamiento de el módulo a donde necesite? Por lo que he leído son esta referencia.
    61120144096-
    Pero en la BMW me dicen que los tienen que pedir y tardan una semana y son 94€ (y dice el chico que el programa no le dice para que son)
    Donde los puedo encontrar más económico?
  15. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    Me explica alguien como se comecta el módulo de tv con el MK4? Y si puede ser también cómo se conecta el cable interface para la cámara de marcha atrás.
    Gracias
  16. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    Ya me he enterado de la conexión. ¿alguien me puede decir que calidad de video puede dar el módulo de tv en 16:9? Es para saber que calidad máxima necesito en la cámara

Compartir esta página