Pulsador Del Cuentakm Y Llave Contacto?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por fontana, 8 Oct 2005.

  1. fontana

    fontana En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Pues eso que apretando el pulsador de la puesta a cero del cuentakilometros y girando la llave de contacto en la primera posición, en mi e39, sale lo siguiente:
    _ 30813 _ _ 1.0 Parece ser el nº chasis
    si vuelvo a pulsar: _ _4812 _ _ 1.1
    si vuelvo a pulsar: 690380 0 _ 1.2
    si vuelvo a pulsar: 063410 _ _ 1.3
    si vuelvo a pulsar: _ _3699 _ _ 1.4
    si vuelvo a pulsar: 09_160 0 _ 1.5
    si vuelvo a pulsar: 095_06 3 _ 1.6
    si vuelvo a pulsar: 04_31_ _ _ 1.7

    Haber quien sabe lo que es??
    Saludos.
  2. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    de que fecha es tu coche?
  3. fontana

    fontana En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Nas.
    9/99
  4. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  5. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    en los e34 tambien se puede hacer esta misma operacion¿? mi cuadro no es digital.
  6. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Los e34 también tienen el test pero es menos completo. Hace tiempo leí en el foro el test de los e34, pero no me lo guardé.
  7. fontana

    fontana En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    gracias, duende, no habia pasado nunca de el tess 1, pero me kedo con el tess 2, es una discoteca,jeje.
    SDS.
  8. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El 2 está curioso, pero la velocidad digital también está muy bien, la de la temperatura del agua para momentos de avería, etc. Y el del consumo instantaneo es mejor no mirarlo en el momento de salida (casi duele el bolsillo).

    Por cierto, hay muchos que no saben que también se puede acceder al test con el coche arrancado dejando pulsado un rato el pulsador.
  9. fontana

    fontana En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Seria interesante, no perder la pagina de KatrasKa.
    Sds,:mob:
  10. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Cierto, con el motor en marcha se puede acceder a los test, son interesantes, especialmente el de la temperatura, para verla en un puerto, como comentaban en una avería a mode de calentón, en un atasco...
  11. jbermudez

    jbermudez Forista

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues en mi 530da pasa lo mismo. El cuadro solo tiene un botón que sirve para poner a 0 el cuenta Km parcial. ¿sabeis como se accede a los test y para que sirve cada uno de ellos en este tipo de cuadro con un solo botón?

Compartir esta página