Pulso de velocidad en ISO

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Vitol, 24 Mar 2005.

  1. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Pues nada, que tengo mucho tiempo libre esta semana santa y me he liado a hacerle cosas al niño :roll:

    A ver si alguien es tan amable de ayudarme y así me ahorro tiempo =P~

    Quiero ponerle la señal de pulsos de velocidad a la alarma Cobra que tengo para que automáticamente active el cierre centralizado cuando pase de una determinada velocidad. Y me han dicho que lo tengo fácil, que está en el ISO del autorradio.

    He mirado y sólo he encontrado dos hilos finitos, uno parece un positivo bajo llave (además del que usa el radio-cd), el otro no da tensión. He probado con una lámpara de pruebas con el coche circulando y no parece que ninguno sirva para nada.

    ¿para qué sirven?

    Gracias y un saludo!
  2. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Cuidado!!!!! a ver si vas a activar los ejectores de los asientos.... (aprovechando que sale un peacho z8 en la tele.. eso que estan dando 007 y me ha venido al pelo la respuesta)...
  3. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo he estado liado montando un manos libre y creo que con lo que he averiguado por ahi te podra servir.Si no me equivoco si tienes un conversor de BMW a ISO te han de quedar tres cables sin conectar que son:
    1ºcable de 0,5 de grosor ,blanco marron,silenciador de teléfono(supongo que era por si lo montabas de fábrica con la radio).
    2ºcable de 0,35 de grosor,amarillo,I-Bus(no tengo ni idea que es,posiblemente algún control de etapa de potencia,pero ni idea).
    3ºcable de 0,5,negro blanco,(señal de velocidad del vehículo).
    Creo que este último es lo que buscas.Si esto te funciona ya pondras las fotos del invento.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si necesitas señal de velocidad,esta la tienes en el cuadro,el cable de color negro/blanco.
  5. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    jajajaja ten cuidado, no vaya a se que sea un dispotivo para lanzar misiles bmw manual-bmw automático :moon: :angel:
  6. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    No tengo tal adaptador, el que lo hizo en su día cortó los cables ](*,) y empalmó con clavijitas de esas para radio (menos mal que usó cinta asilante).

    Tengo 3 cables sin empalmar que vienen de la instalación del coche, al aire: dos positivos bajo llave (no sé como no han hecho cortocircuito tocando masa.... :ar: al que lo hizo) y otro que no da nada.

    Aún así, gracias. Es que mi coche es muy viejo, y no lleva la señal ahí. :roll:
  7. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Gracias por la info, precisamente quería evitar eso.

    PEro no tengo más remedio. Por cierto, ya puestos, ¿cómo puedo intervenir el cable sin cortarlo?

    Un saludo :-k
  8. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Pues ahora que sacas el tema Victor creo recordar que en mi radiocasete se podia poner para que suba el volumen a cierta velocidad. Casi seguro que es conectando ese cable a alguno del radiocasete igual que el de las luces que las atenua a dar las luces del coche. Lo mirare a ver ;-)
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Cortandolo y empalmando los tres tramos,los dos que tenias y el que vas a colocar.
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Fer316, la señal también esta en el mando digital del clima??? :roll:
  11. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Me da yuyu cortar un cable de ese tipo.....pero veo que tendré que hacerlo.

    Gracias de nuevo, maehtro! :xray:
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Estaña el empalme y aíslalo con un tubo termo-retractil……mejor no puede quedar ;-)
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Puede ser,pero no lo he comprobado.
  14. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    joder........ me quedo acojonado con las movidas que comentais..... Entre fer y fart podiais poneros a acer coches XDDD
  15. Aco28

    Aco28 Guest

    Osease a ver mi me entero entonces coner para que pite al pasar de los ochenta es posible sin tener el obc ni nada de esto. seria interesante tambien saber como le pondria para que fuera a esa velocidad justa.

Compartir esta página