Duda Q chip me recomendais??

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por astharoth, 24 Jul 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Hola a todos!! Ante todo presentarm y presentar mi coxe, pues soy nuevo aqi. Llevo 3 meses con un 525tds e39, con actualmente 186000kms.El coxe me encanta,pero como ya sabreis es algo perezoso en bajas.Exo de menos el tiron de mi excordoba tdi chipeado.He estado buscando en ebay y he visto 2 chips diferentes,uno de marca Fastech(54€) y otro de una tienda llamada tuningstore(59,90€), los dos de Alemania.Son similares.Cual me recomendais? Q tal se ponen? Conoceis alguna tienda en Salamanca q me los pongan? Y otra preguntilla:alguien sabe dond comprar a buen precio un elevalunas delantero para mi coxe? Perdon por el testamento y muxas gracias a todos.
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.283
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    mira la centralita el pproblema en los e-39 es que los chips vienen soldados por lo menos en algunos;-)
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro ;-)

    Pues has tenido suerte, el forero Jaro es de Salamanca y tiene unos estupendos chips para tu coche por 50 lebros. A ver si pasa por aqui ;-)
  4. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    no sabeis como localizarle?? Telefono, email o algo asi??
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Ahora le mando un privado ;-)
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.283
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    por mp;-)
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Tienes un mp ;-)
  8. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Jaro, aprovechando tu visita por aqui, una preguntita. Es cierto que en los e-39, el chip va soldado a la placa? Yo estaria interesado en poner uno pero lo de la soldadura me tira un poco para atras.

    Saludos.
  9. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    OK Jaro, muxas gracias por el mp, en cuanto tenga un ratillo le exo un vistazo y te envio las referencias. Lo q si me interesa saber es lo q dice Carpediem, porq como vayan soldados... No se si m atrevere. Por si sirve de algo mi coxe es de abril del 96 y vino de alemania. Gracias de nuevo y un saludo
  10. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El mio es un 525 tds e-39 de noviembre del 97, tambien traido de alemania.
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.283
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    debeis abrir la centralita y mirar ...por experiencia de foreros anteriores algunos por lo menos, vienen soldados;-)
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.283
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Gracias Guaka... la informaciones que has dado son correctas, si señor

    Lo siento, he estado sin línea de telefono e internet porque algún despistado, bien de telefonica o de la contrata que les trabaja en ésta zona, me ha desconectado los cables EN LA PROPIA CENTRALITA.., así que me han tenido 1 día sin servicio.
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.283
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    de nada Jarochip:):):):);-)
  15. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    jaro, para uno que no yiene mucha idea, donde esta la centralita para mirar lo del chip, y de cambiarlo que se gana?.
    chao
  16. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esta justo debajo de la caja del filtro antipolen del lado izquierdo, (copiloto).

    Saludos.
  17. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Efectivamente.
    Ganancia ? depende del estado de tu motor y lo que quieras retorcerle la oreja, pero para los 3.0d no tienen chip [-X:cry:
  18. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    pues nos han fastidiao, chao:bigcry: :bigcry:
  19. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Hombre....., otros si que los tienen, busca en ebay, que seguro que encuentras algo
  20. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Para el tuyo está esto:;-)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=134357
  21. Boncho

    Boncho Guest

    Me interesa este tema mucho.
    Jaro te envie un mensaje privado , no se si te llego ( no controlo mucho este foro)
    Compre hace 1 mes un 525 tds del 92, lo he puesto a punto zapatos nuevos,brazos suspension, aceite filtros, cuadro nuevo ,PUERTA DEL CONDUCTOR DEL DESGUACE SIN TENER ROMPERLA PARA PODER ABRIRLA.
    Me falta el famoso chip , tio que mi 605 SVDT 2.1 TIRA MUCHO MAS Y gasta la mitad.
    A ver si me ayudas.
    Tu diras.
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  23. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Cuando estén todos chipeados me compraré el M5 :) :) :) :) :) :)
  24. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    y al cabo de 2 meses lo tienes reprogramado y recentralizado :descojon:
  25. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bueno,...algo seguro que se puede hacer :) :) :) :) empezando por deslimitarlo :descojon: :descojon: :descojon: :-$
  26. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No tienes tú peligro ni nada ;-)
  27. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    pero eso que tienes puesto randalf, no es lo que vende jaro,no?
    el post tuyo ya lo ley en su momento y flipe, se lo comonete a la jefa y casi me echa de casa. porque eso sera una pasta.
    chao
  28. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Lo que proporciona Jaro es un chip para colocarlo en la centralita original de los motores con inyección mecánica.
    Lo que yo llevo es una centralita adicional para motores con common rail y sale por 400 lebros.

    saludos.
  29. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es que el motor 2100 12 valvulas del 605, a pesar de tener unos pocos de años y solo 110 cv. anda de la leche y gasta menos que un mechero. ademas es mas duro que el alcoyano!. Yo solte uno antes de comprar este y el primer mes lo echaba mucho de menos, pero una vez que te acostumbras a este se te olvida.

    Saludos.
  30. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    me qedo con los tdi de vag. El cordoba q yo tenia, chipeado "artesanalmente" tenia un tiron a la par con un copa turbo. Eso si q lo exo de menos, lo divertido q era de conducir. Pero bueno,el bmw me va gustando mas cada dia, y el carretera lo prefiero al cordoba...
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página