q pasa si hacemos este experimento???

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por javibmw, 14 Ene 2006.

  1. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    sevillano y yo hemos pensado en hacer una prueba...en mi idea de montar el obc y demas..hemos pensando intercambiar los cuadros..poner mi cuadro en su coche con obc ..sin arrancar claro... puede pasar algo si hacemos esto???,,, es para ver si el obc tira
  2. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Pues no lo sé fijo. Pero en muchos coches actuales se memorizan los kms al alza. Están memorizados en el combinado y en otros calculadores, cuando se pone el combinado, los calculadores comparan los kms y en el combinado aparecen los kms que tiene el coche en el que se monta, siempre y cuando sean mas los del coche que los del combinado que se monta. Si el combinado que se monta tiene mas que el coche, entoces se quedan así.
    Ya nos contará agún gurú si ocurre asi en los nuestros tambien. Un saludo.
  3. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    A mi eso me daría canguelis, ahora si os atreveis...
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que miedoooooooooooooooo
  5. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    vaya...no esta por aqui todavia santi yañez...creo q el lo ha hecho ya...me vais a decir q os da miedo eso ahora¡¡¡ como busque yo los post de lo q habeis hecho vosotros..convertimos esto en una peli de acojone jeje..bueno...vamos a esperar a escuchar opiniones antes de meternos...somos lanzaos..pero no gilip.. jijji venga chicos..participad en esta locura¡¡¡¡¡
  6. Miguel Angel Rivas Muñiz

    Miguel Angel Rivas Muñiz Forista

    Registrado:
    12 Feb 2003
    Mensajes:
    2.077
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    Rippa Avie-Auriense
    Modelo:
    725Tds
    para experimentos la gaseosa:)
    SDS;-)
  7. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    no es solo por experimentar..es para averiguar el tema del obc ydemas de mi coche...y mi cuadro....es por un buen fin...
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No funcionarà.
  10. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Javi, creo q no va a funcionar, ya q tu cuadro es como el mío y no lleva ni check ni ordenador. De todos modos, no creo q pase nada x probarlo en otro coche siempre q tenga los mismos conectores (el mío lleva dos de 32 pines, creo recordar, uno blanco y otro, creo q es negro o azul).
    Ya lo hablamos en todo caso x el messenger Javi.
    Un saludo.
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    fer !, que quieres decir
    no funcionaran los cuadros ( eso casi lo daba por hecho )

    o no que no funcionaría un obc puesto aposteriori ?
    y despues de pasar a "activarlo" en el conce ( asi es como se hace en los e 46, no ? )

    sds
  12. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    la verdad es q me gustaria tener claro esto definitivamente....

    Mi centralita calcula valores de consumos y demas..comprobado con los tests del cuadro.... se puede poner el cableado necesario para tener el obc?..haria falta :
    1- adaptar el cuadro (reprogramar otro de otro coche o uno nuevo??)
    2- sacar el cableado al cuadro desde la centralita (entiendo yo )

    3- para el tempomat, seria el volante MF y los cables necesarios no?? (q precio?)

    Esto es todo l oq necesito saber...es q veo q esto no acaba nunca..y necesito de vuestra ayuda para poder entenderlo y solucionarlo...

    OS PIDO VUESTRA COLABORACION...un esfuerzo final nada mas... eternamente agradecido¡¡¡¡

Compartir esta página