q pensais vosotros acerca de esto

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por javibmw, 13 Ene 2006.

  1. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    Vereis..llevo dandole vueltas a lo de ponerel obc y tempomat..q no lo tengo..por un lado en el conce con el numero del coche..me dicen q no esta preparado..pero mis dudas vienen por esto..q es sobre lo q quiero q me opineis...

    Le he hecho los test del cuadro al coche..y resulta q me da valores para los test 5.0 (consumo medio para calculo de alcance (ltrs/100km) : 89

    test 5.1 (alcance calculado segun consumo momentaneo : 147

    test 6.1 (nivel total del deposito promediado) 000137

    etc

    Si no estuviera preparado para el obc..no podria disponer de estos datos no???
  2. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    dadme vuestras opiniones¡¡
  3. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Pues a priori se me ocurre que una cosa es que ciertos datos los calcule la unidad central y se muestren en esos tests y otra es que el coche lleve preinstalación para trasladar esos datos a un OBC.
  4. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    pero al menos la centralita calcula esos valores..es a lo q me refiero..otra cosa seria poner el cableado no?... es q segun esto..al menos los valores los se
  5. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    hoy he hecho otra prueba...he hecho un viaje desde Sevilla a Cordoba...cuando he llegado he vuelto a mirar los valores de esos test..me pone el combustible a 33.9l , q es mas o menos lo q se ve por la aguja, y el consumo a 7.8ltr/100km ... osea..q la centralita calcula los valores...
    Es complicado en el caso de q fuera lo q dice Kalas...para montar el obc?...ya se q tendria q poner un cuadro nuevo u otro con obc..pero q mas?
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    No creo que sea muy complicado lo que quieres hacer, me imagino que ademas de la palanca con el botoncito de BC tendras que meter un cable que sea el pulsador para que el cuadro te muestre los valores, pero la cuestion es que cable es y donde hay que conectarlo. A ver si alguien lo sabe.
    Fer es la solucion :)
  7. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    esta es la foto de la parte de abajo de mi volante...con los cables q trae y eso...
    [​IMG]

    [​IMG]

    Quiero si puedo ponerle el obc..meterle el tempomat y el mf...creeis q se puede hacer a la vista de los comentarios q os he puesto y de las fotos??
  8. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    no sabeis o es q os da miedo opinar¡¡¡ venga chicos¡¡
  9. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    a raiz de todo esto...es posible reprogramar el cuadro por si se le mete otro de otro coche??
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Si te interesa y te sirve, yo tengo un OBC de e 39....

    Me la mandaron los de desguaces barrera y no me la cambian los muy.....$&%$/&$·/&%$ mamones ( les he mandado un monton de emails y les he llamado2 veces por tlf....y nada de nada....)

    si quieres que lo miremos...

    sds
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  12. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    gracias leoper..voy a echarle un vistazo y te digo...yo quiero ponerlo...y una vez seguro..comprar lo q me haga falta..
  13. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Enga, javi, comprale el obc a leoper y asi nos hace un buen precio por los pedales //M y la talonera, al menos ahorramos portes :)
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Yo solo te puedo contar como va en los e 46, en los que es solo cambiar la palanca de los intermitentes por la que lleva mando y luego pasar por el conce a codificar...

    espero que no sea diferente y solo sea eso, porque si es asi, con lo que tengo y pasar por el conce, arreglado
    sds
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    jaja
    ya te digo que como sea tan facil como en el e 46, es solo ponerlo y luego pasar por el conce

    ( tras cagarme repetidamente en los de desguace barrera, que son unos impresentables ....)
  16. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    el caso es q no encuentro la parte del obc en el realoem...los numeros son bt01398 (chasis) pero no lo encuentro..
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  18. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    gracias Leoper...en el otro post he puesto todas las conclusiones y mis peticiones para solucionar esto...a ver si se llega a buen puerto definitivamente y solucionamos todos..q tengo un mareo encima ya con esto¡¡¡¡ ...no hay nada peor q la ignorancia de las cosas...cuantos problemas acarreo eso¡¡¡
  19. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    No te preocupes javi, q yo ya lo tengo casi solucionado lo del obc.
    Se cual es el cable q falta (ya lo tengo puesto) y lo único q me falta es el cuadro.
  20. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    no hay nadie q de luz a esto...me sorprende ..se supone q es un modelo ampliamente estandarizado y eso...Fer...no puedes darnos un poco mas de luz al respecto???...
  21. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Has hablado con Santi.... esta muy puesto en el tema, y ha echo varios viajes a distintos puntos de España para ver si se lo ponian.
  22. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    precisamente santi y yo somos los interesados en todo esto..estamos en permanente contacto jeje ... pienso q no es tan dificil para alguien q esta metido en este mundo..por eso decia lo de Fer o algun compañero de Fer alli....

Compartir esta página