Que Desgraciado Soy

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por z30bcn, 19 Sep 2005.

  1. z30bcn

    z30bcn Guest

    Tengo en venta mi 525d touring , porque necesito el dinero para un asunto
    y resulta que ayer me deje la llave en el contacto ,cuando fui a buscar el
    coche no tenia bateria , he cargado la bateria y resulta que en la pantalla del navegador (16.9) se enciende pero no sale nada , en cambio si toco los menus sin mirar se activa el navegador y sale la chica hablando "a la derecha etc,etc" alguien sabe como lo puedo arreglar , tengo el coche perfecto y ahora me pasa esta mierda .
    gracias al foro por adelantado
    salu2
  2. PODERBMW

    PODERBMW En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2003
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Los madriles
    Joder que mala leche, bueno animo que seguro que se arregla rapido, yo no entiendo mucho pero lo mismo es algun fusible o algo sencillo. Un saludo y suerte.
  3. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    desconecta y vuelve a conectar el modulo de navegacion, es el que le da imajen a la pantalla, si no es eso, desgraciadamente "bienvenido" a los problemas de BMW y sus pantallas. y reza.
  4. DAMIAN_

    DAMIAN_ Forista

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    jerez de la fra
    No eres tan desgraciado joder ,tienes un bmw coño :D
  5. siempre los cambios a la larga son a mejor animo
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Hola,
    Supongo que habrás desconectado la bateria antes de cargarla ¿No?...
  7. z30bcn

    z30bcn Guest

    muchisimas gracias a todos,sabeis donde estaba el problema ?
    El interface de tv en marcha , al quedarse el coche sin bateria se desprograma y lo
    jode todo, lo desconecte todo deje que se borrara la memoria interna que tiene , y ahora todo funciona perfecto.
    salu2

Compartir esta página