Que diferencias hay entre navegador Business y Professional???

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por a6767, 17 Oct 2005.

  1. a6767

    a6767 Forista

    Registrado:
    19 Feb 2003
    Mensajes:
    2.100
    Me Gusta:
    180
    Ubicación:
    Murcia
    Es q en el conce me han dicho q el de Business es por la radio. Q no lleva pantalla ¿es eso cierto??
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo no se si es lo de bussiness y pro pero hay navegadores que en pantalla solo ves flechitas y en otras el mapa de verdad aunque como en e-60 la pantalla sea la misma
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    flechitas = business
    pantala grande = profesional.
  4. a6767

    a6767 Forista

    Registrado:
    19 Feb 2003
    Mensajes:
    2.100
    Me Gusta:
    180
    Ubicación:
    Murcia
    Aclarado. Gracias
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya le decia yo a mi cuñao que el suyo era el malo:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Seguro que te saldrá con que las felchas son suficientes, que no distraen y que la información oral es la misma...... son las excusas que yo doy cuando me dicen: "coche tan chulo y mierda de navegador" :descojon::descojon::descojon:
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    una preguntilla pq su carro puede que sea el proximo mio sino encuentro un malacatonero en oferta:)P):)P):)P):)P)
    que hay que cambiar y cuanto valdria pasarlo a uno pro:ang::ang::ang:
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Para hacer eso, te vale más irte a uno que no sea original (pionner como el de Jiro, por ejemplo, es un lujo).

    Sinceramente, el business es suficiente para un uso ocasional. Yo lo uso, para por ejemplo, llegar un sitio y entrar directamente al hotel, pero no para hacer 400 kms con el.... mataría a la señora que va dentro.
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pero al tener el e-60 la pantalla sera cambiar un simple modulo no??' pq teniendo la cupulita con pantalla meterle otra???:ang:
  10. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Pues no lo sé giaka.

    Pon un post en el foro de Audio, que ahí controlan.
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo pondre si al final me quedo ese carro...pero bueno queda mas de un año y igual en el trayecto aparece alguna otra golosina:)P):)P):)P)
  12. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.612
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Yo tuve el bussiness antes y la verdad que el únic oprobelam es que cuando se extravian, qu ea veces pasa, el visualizar el mapa te ayuda a saber donde coñe estás y para donde estás mirando y donde quedan las vias principales... con las flechitas toca agacharse a la derecha, no hay otra.

    (Para tirar de mapa de la guantera o preguntar a un peatón por la ventanilla :D )
  13. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Guaka, es una pasta... hay que cambiar la antena, la pantalla y el modulo de navegación... que es el CCC, es dcir, dónde metes los CD's...
  14. Luck

    Luck Guest

    Pues en los E-60/E-90 es un lio,no se si lo pueden hacer.Tienen que cambiar el hueco de la pantalla,ya que en el E-90 la pantalla es en B/N y cuadrada con el bussiness,y tiene que ser rectangular y en color para el profesional.....
  15. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.612
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Moncromo, cuadrada...y de 2,5" pulgadas frente a 7" si no recuerdo mal.
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    juer!!!! eso no era en el e-39??? en el e60 yo he visto que el tio de mi parienta que tiene navegador de "verdad" la pantalla debajo de la cupula es o yo estoy idioya la misma y la de mi cuñao es en color.....sera que el bruto de el tiene alguna opcion activada y no sabe poner los mapas???:fs::fs::fs::fs::fs: lo del modulo de navegacion estaba convencido pero lo de la pantalla no me cuadra viendo las dos.....
  17. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.612
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Radionavegación bussiness al menos hasta E46 era exclusivamente en pantallita monocromo (naranja-negro) y 2,5" con pictogramas.

Compartir esta página