¿que Diferencias Notais Entre Un 320d Normal Y Otro Con Repro?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por garlito, 2 Abr 2007.

  1. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Despues de sopesarlo mucho he decidido en Junio hacerle la repro a mi 320d. Y mi pregunta seria que diferencias habeis experimentado entre el 320d normal y el que lleva la repro. En mi caso no quiero potenciarlo en exceso es decir que siga teniendo margen de seguridad. Me gustaria que me comentarais mejoras en las aceleraciones velocidad punta adelantamientos consumos y sobre todo si pierdes en bajos o en altas ya que eso es una caracteristica que me gusta de este motor su elasticidad para ser un diesel.Para el tema de la repro he visto que en Utrera(Sevilla) las hacen lo que me viene muy bien ya que soy de San Fernando(Cadiz). Muchas gracias a todos y espero vuestras respuestas.
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :drivingsk ...quien te vera!!
    la verdad es que con la repro ganas sobre 25cv.
    que se notan en las aceleraciones y recuperaciones,no tanto en la vel.punta.
    se nota,vaya si se nota!
  3. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    de hecho en la velocidad punta no lo notarás, solo en mejor aceleración, mejores bajos, y algunas, ganas en estirada en r.p.m.
  4. SVAT

    SVAT Forista

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    1.289
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    bcn
    ganas en aceleracion, recuperacion y consumo
  5. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    q seria mejor repro o centralita???
  6. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Lo cierto que lo del nuevo motor de 177cv me ha hecho pensar que con la repro no tendre mayores problemas de fiabilidad. Eso junto a la extraordinaria de Junio me han animao a la repro:LOL: . Espero vuestras cifras precios prestaciones y diferencias entre uno y otro incluyendo consumo. En mi caso rondaria la repro sobre unos 450€. Por cierto cambio mi cocodrilo veloz por diablillo rojo supersonico :wink: .
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    =P~ :yawinkle =D=
  8. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.734
    Me Gusta:
    9.270
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    repro o centralita??????
  9. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Personalmente prefiero la repro a las centralitas. Lo de meterle un elemento extraño al coche como que no me convence. Una repro bien hecha no se tiene ni que notar a la hora de pasar por el concesionario. Hay una cosilla que me preocupa y es el tema de la itv para un futuro si te lo detectaran por el tema de gases aun asi please quien me da información?.:rolleyes:
  10. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Esto se mueve menos que el barco de Chanquete . Venga animaros que me voy a ver los pasos .
  11. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Esto se mueve menos que el barco de Chanquete:LOL: . Venga animaros que me voy a ver los pasos:wink: .
  12. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Yo llevo la centralita de ebay, barato, facil y la quitas cuando quieres
  13. SVAT

    SVAT Forista

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    1.289
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    bcn
    Para mi la repro
  14. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.734
    Me Gusta:
    9.270
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    yo la voy a pedir
  15. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    Diferencias, pues las mismas que entre un 318d y un 320d.

    Ganas 40cv, ganas más par, más patada, más nervio, más prestaciones...
  16. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Gracias por vuestras respuestas pero alguien que lo tenga hecho y comente lo del tema de la aceleracion el consumo en cifras y sensaciones en altas bajas y medias. ¿Estira algo mas el cohe?. Al compañero de Don Benito ¿Donde harias la repro?Gracias.
  17. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    ¿Donde estan esos reprogramadores?. A ver si cuentan algo.
  18. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.734
    Me Gusta:
    9.270
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    yo pondria la centralita famosa de ebay,las repros que se oyen aqui en el foro son de madrid la mayoria,la verdad que en punta no se nota,si notas mas repris y en cuanto consumo si das acelerones sube 1 litro o algo mas pero sino lo normal es medio litro o asi mas o menos.
  19. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Mucha tela el aumento de consumo esperaba en torno a medio litro pero 1 litro.....un poco pasada. En estos omentos estoy con 4800 km en el coche y el consumo esta a 6,7 ¿esperarias un poco mas para hacerle la repro al coche?.
  20. QUITUSO

    QUITUSO Guest

    repro upsolute desde los 8000kms
    ahora 34mil kms y sin proiblemas y sin humos.

    media de consumo de 7 a 8litros achuchándole.

    203cvs y 45mkg's de par.
  21. andrews

    andrews Forista

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    1.232
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MARBELLA
    pero vamos a ver si ya la velocidad punta es 225 km/h, para que quieres repro? mejor comprate un avion y lo pones a 400 km/h por la autovia, desde luego parece que todavia no soy coscientes del tema de los accidentes...joder, manda huevos
  22. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Yo personalmente quiero hacerle la repro para saber que tengo esa potencia extra en alguna situacion apurada no para ir a 240 y si el coche se le puede sacar mas pues se le saca. ¿O acaso el que se compra un 325d un 330d o un 335d es solo por cuestion de velocidad?.Yo personalmente creo que no :LOL:. Lo del avion como que no me sale rentable :wink:.
  23. rolin

    rolin Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    quituso donde le hiciste la repro upsolute,es para saber donde las hacen estos de upsolute,si tienes graficas de la repro ponlas,un saludo
  24. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena

    En el conce si que pueden saber si el coche lleva tocada la centralita, o al menos en Audi si lo pueden saber , que un colega que trabaja allí, ya me ha dicho que han hechado a más de uno atrás en el arreglo de alguna cosa, estando el coche en garantía y con una repro puesta.
  25. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    En el sur los sitior donde hacen las repros son DIMSPORT EN UTRERA y UPSOLUTE EN MALAGA. Cual de las dos veis mas interesantes por precios andan a la par.

Compartir esta página