QUe es el puntito en el cuadro del M ???

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por _bmw_318, 19 Abr 2007.

  1. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    El puntito que hay debajo de "280km/h" en el cuadro de mandos del M3 e36, sabeis que indica?
  2. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    ke casualidad,iba preguntar yo lo mismo,haber si alguien por aki nos lo cuenta..
  3. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona

    Pensaba que era que se transformaba en robot como el anuncio del C4...aunque no aguantaria mucho sobre el hielo porque es traccion trasera :rofl: :LOL:
  4. look

    look Guest

    igual me equivo pero creo que es para el cierre con el mando
  5. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    Ke va,yo cuando cierro con el mando no se enciende nada.....
  6. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Es una celula fotosensible. Cuando entrais en un lugar oscuro el cuenta digital se atenua para que no haga daño a la vista :wink: Y si hay mucha luz se intensifica para que se pueda leer bien
  7. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    ES el ..OJO que todo lo VE ...
    [​IMG]
  8. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

  9. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.896
    Me Gusta:
    244
    ¿porque me han borrado el comentario y muchos más?:nose:
  10. look

    look Guest

    no tiene que encenderse nada es como algunos mandos a distancia como un led pero que no se enciende un receptor de infra creo creo
    el cuadro creo que no varia la intensidad salvo con la ruedecita
  11. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    como bien dice gorkita, es un sensor para regular la intensidad de la luz de los relojes:nose:, anda que no le dimos vueltas a este tema hace tiempo:LOL:
  12. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    La rueda cambia la intensidad del cuadro, pero la celula esa regula la intensidad del MARCADOR DIGITAL.

    Salu2 :rofl:
  13. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    ahhhhhhhhhhhhh,pues valla tonteria.jajaja
  14. MQUINTA

    MQUINTA Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    NI PUTA IDEA..................:eek:
  15. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    Buena celula tienes en el avatar gorkita!
  16. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Que par de celulas :err: :biggrin:
  17. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Esas son tacto sensibles :LOL:
  18. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Esas son las buenas :biggrin:

Compartir esta página