!!que es esto!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jouuu, 11 Jul 2007.

  1. jouuu

    jouuu Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    4.963
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    wenasss de nuevo amigos resulta ke un amigo mio ,cojio estod e dentro de un bmw en el desguace y no sabemos lo ke es :mad:estada suelto por el suelod el coche


    [​IMG]
    [​IMG]


    pone en donde va el conector VDO y la carcasa es de aluminio
    espero ke me podais ayudar jejjejeje un saludo al foro y gracias por anticipado:wink:
  2. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Si me dices el numero que referencia que lleva enla pegatina quiza te pueda decir algo, en la foto no se ve
    :wink:
  3. jouuu

    jouuu Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    4.963
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    jejjejejejjeje perdon me di cuenta ke en la foto no se veia la referencia

    412.212/011/001
    1 387 625

    12v 2793002

    estos son los nuemros ke traen la pegatina ,en este orden

    gracias de nuevo:wink:
  4. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    sospecho que sea un modulo de airbag... :-k
  5. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Eso esta por donde el clima me parece... lo he visto en el mio desguazado.
  6. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    [​IMG]

    Te he puesto el primer ejemplo que he pillao pero es una pieza comun para varios modelos.

    [​IMG]
  7. RoNiN_318TdS

    RoNiN_318TdS Guest

    segun etk.:

    MECH.DE MANDO P REGULACION DE VELOCIDAD.

    parece ser la centraliza del regulador de velocidad..
  8. jouuu

    jouuu Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    4.963
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    muchas gracias a todos por la ayuda
    osea regulador de velocidad (tempomat)estaba montado en un 325 en la caña del volante no estaba la palankita pero si cojiera todo esas piezas ke seguro ke las tiene el coche puestas ,podria montarselo al mio ?

    muchas gracias por la ayuda y un saludo al foro:wink:
  9. JJRacing

    JJRacing Guest

    Puede qu eno lleve nada dle Tempomat, dependiendo del año d eese coche, vendría con la preinstalación (que incluye esa pieza)
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Eso es en nuestros calamares, en los gasolina de preinstalación nada de nada.

    Coño, alguna ventaja tendremos que tener los tractores :LOL::LOL:
  11. Little Bastard

    Little Bastard Forista

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    Levante
    Es la centralita del tempomat para el gasolina, tengo una por el garaje y otra la monté. Las hay de conector azul o blanco según el año.
  12. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    pues el mio debe de ser la excepcion ,trae la preinstalacion del tempomat.
  13. Little Bastard

    Little Bastard Forista

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    Levante
    Pues si llevas todo el cableado aprovecha, que es lo mas farragoso, el resto son cuatro bobadas y es una gozada.....:yes:
  14. y como se sabe si llevas la instalacion el mio tb es un 325 del 92
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los gasolina no llevan preinstalación
  16. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    si en eso ando, ya le puse el motor y el modulo pero tengo que comprar la palanca.
  17. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    ¡Ni siquiera como opción????,lo pregunto por el comentario del compañero que dice llevarlo,¿¿no existía como opcion el tempomat para gasolina???,aunque dudo que alguien que lo escogiera como opción no llevase la instalación completa....:skeptical::skeptical::skeptical:
  18. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    yo tengo toda la instalacion, y se ve que es original no puesta despues como opcion lo unico que me faltaba era el motor , el modulo( que ya los tengo colocados) y la palanca que aun la estoy buscando.
  19. NESTOR

    NESTOR Guest

    VDO es el fabricante, yo pillé una bomba de gasolina de desguaze y ponia tb VDO

Compartir esta página