que es mejor para el 320 de 136cv? repro,powerbox o diesel power?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Joss320D, 16 Ene 2007.

  1. Joss320D

    Joss320D Guest

    estoy pensando en subirle algo de cavallos y miro mil post y en cada post dicen cosas diferentes...una ayudit aporfavor..
    por lo que creo saber la reprogramacion es lo mejor para los de 136cv pero que valdria una reprogramacion? muchas gracias!
  2. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Sin duda repro :wink:
    Habla con el forero LEOPER que tiene el mismo modelo y que te explique que tal va(en el mi ode coña,pero es un 150cv)ademas creo que LEO ya la lleva hace tiempo
  3. chusquito

    chusquito Guest

    mira por el turbo compañero. dejalo como está.
  4. Joss320D

    Joss320D Guest

    podria dañar el turbo si le hago una repro o le pongouna centralita? :S tenia entendido que no...
  5. MII Sport

    MII Sport Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo mejor sin duda una reprogramación
  6. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    jar

    NIN, a mi me gustaria probar otro 320d como el mio en mallorca, para ver si las sensaciones son las mismas.

    Si encuentras la centralita adecuada, ya me dices.

    A mi me intentaron reprogramar el 320, poniendole la repro del serie 5, y no me fue bien. Lo tengo que reintentar con el cauda nuevo.

    Y las centralitas, si tu coche no es common rail, que no lo es, porque solo lo es de el 150 cv, no te van a ir bien, es decir, la POWER DIESEL NO VA BIEN CON TU COCHE.

    Ya me dices si te interesa que intercambiemos los coches un rato. Trabajo en Inca, vivo en palma.

    Un saludo.
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Hy una centralita especifica para el modelo de 136 cv, pero es un coñazo ponerla y cara...

    yo llevo la repro TLR en el mio, la llevo 16 meses y 32000 km
    todo perfecto....
  8. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA


    REPRO TLR???:err: LO CUALO?

    Te Lacolocan Rapido? jaja, que es TLR.
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  10. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Bueno y ya puestos y aprovechando el post,, ¿cual le pondríais a mi Beme 330D??
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    para el tuyo ?

    centralita : la digi CR

    ademas si no me equivoco, hay alguna en venta en el foro mercado..

    sds
  12. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Jar

    para el 330d no se, pero para mi 320d me interesa, asi que

    una subidita..

    up
  13. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    330d si es de 184 repro si es 204 centralita

    si es el de 150 centralita (aunque yo llevo repro y va de cine)
  14. Joss320D

    Joss320D Guest

    en el de 150cv esta claro que es lo mas facil y comodo poner centralita, peor en el de 136 es mas dificil... ademas.. power box ay para los de 136cv?
  15. tatudistal

    tatudistal Guest

    estais enterados realmente de como funciona una centralita o un chip?
    no es solo modificar inyeccion y punto o un poquito mas de soplado en el turbo
    por lo visto la mayoria si no la totalidad lo q asen es engañar a los sensores d temperatura y aunq el motor en la admision este respirando a 1000º el señor chip o centralita sigue diciendo q ronda los 800º con lo cual al motor le entra mas mezcla mas caña mas de toooo!!. resultado turbos brasaos guias de valvula q no son guias ni son na y consumos d aceite anormales
    eso en el mejor de los casos
  16. tatudistal

    tatudistal Guest

    yo creo q los bumitos diesel andan lo q tienen q andar sin tener q toquetearles mas:wink:
  17. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    el mio lleva un año, 25000km y 0 problemas con repro tlr
  18. tatudistal

    tatudistal Guest

    eel repro no se como funciona m imagino q no engañara pero lo q e comentado lo vi en un reportage de una revista la prueba la hicieron a 10 o 12 marcas de chips y centralitas y la verdad es q acojona
    mañana sin falta cuelgo toda la informacion
  19. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Hazle una Tlr, me lo recomendo alguien que sabe bastante de estos coches y estoy muy satisfecho con el resultado el coche cambia exponencialmente. sds
  20. LICHI

    LICHI Guest

    alguien a puesto la centralita power box que me diga que tal ba
  21. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Por el foro hay mas de una grafica entre el mismo coche de serie y con centralita,mira los parametros(presion del turbo,rpm,lambda)y saca tus propias conclusiones o pregunta a alguien que entienda,por ejemplo el forero "CAG" y no hagas mucho caso a los reportajes:wink:.

Compartir esta página