Que es seto?? NO es posible la direccion correcta al destino

Tema en 'Audio BMW' iniciado por zanderzen, 8 Jun 2006.

  1. zanderzen

    zanderzen Guest

    Mi navi cuando voy a mi curro (trabajo) se le va la pinza ( degamos que cosas de elctroduendes) y me pone esta frase: NO es posible la direccion correcta al destino.[-X

    Al rato la frase desaparece ( pero rato rato ):inquisiti

    He observado que cuando voy a casa de mi suegra tambien pasa ( claro que ami tambien me pasa cuando voy a casa de mi suegra) :finga:

    Que puede ser???

    TOI TRESAO!!!!:cry:

    Me ayudais?[:>pray
  2. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    No sera que la zona no esta digitalizada aun??
  3. zanderzen

    zanderzen Guest

    sale en el navi
  4. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    No sera que son las dos direcciones que no te gusta ir y el navi lo sabe ¡¡¡¡¡¡¡¡ :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  5. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    A mí también me pasa en una zona concreta (siempre en el mismo sitio) durante un par de km. La carretera aparece dibujada en la pantalla, pero también me dice lo de "no es posible la dirección ....". Es como si la carretera estuviera en la cartografía a nivel gráfico, pero el sistema no pudiera reconocerla como tal carretera utilizable.
    Y me pasaba con el 2006-1, y sigue pasándome con el 2006-2.
  6. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    a mi tambien me pasa...

    nose que sera pero creo que a la mayoria les pasa
  7. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Pasa cuando la zona está digitalizada, pero no tiene o números de calle o todas las calles, o algunos cruces...

    Dicen las malas lenguas, que eso sucede cuando esas zonas se han sacado de ortofotos y no de la furgona que se supone recorre Europa...
  8. zanderzen

    zanderzen Guest

    va ser eso
    seguro.
  9. EkONeT

    EkONeT Guest

    eso ocurre sobre todo en los navteq... es pk la zona esta mapeada pero no digitalizada.
    saludos.
  10. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    o por qeu no se sabe la direccion de la calle o carretera en cuestion? no?
  11. EkONeT

    EkONeT Guest

    fijate como cuando te diga eso, dodnd te pone la latitud y longitud, no se concuerda con la posicion... es por eso.. existe el dibujo de la calle pero no esta digitalizada para que el navegador sepa el posicionamiento......

Compartir esta página