¿Qué funcion tiene este boton?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Chusko, 30 Ene 2007.

  1. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    El botón en cuestion es ese (se que es algo de "presion de neumaticos"), y no se bien bien que hace al presionarlo, a ver si alguno lo sabe y me soluciona este tremendo dilema :biggrin:

    [​IMG]
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Has probado a pulsarlo? :biggrin:

    Lo mismo es el control de tracción, no?
  3. Apatito

    Apatito Guest

    RTFM :p

    Abre la guantera y ahí está la respuesta
    :floor:

    jeje, sin acritud! ;-)
  4. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    UMmm ni idea, aver si entra alguien q tenga el mismo coche y nos lo aclara
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cada vez que revisas y corriges la presion de los neumaticos tienes que decirselo al coche para que controle las presiones y te avise si alguna baja màs de lo normal.
    Con ese boton se lo comunicas,una vez revisadas las presiones lo pulsas manteniedolo en esa posicion hasta que el indicador luminoso del cuadro con el mismo simbolo se apague,;-).
  6. Jose bmw

    Jose bmw En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    No se si es auto-destruccion o el inyector de asientos:descojon: :descojon:

    Lo siento no puedo ayudarte
  7. Alex850i

    Alex850i Forista Legendario

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    9.361
    Me Gusta:
    528
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90, e31
    pos puede ser, no te diria yo ke no, has provado a leer el manual??jajaja
  8. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    303
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    Si q es el de la presion,en teoria hace un chekeo de la presion me suena,y cuando el testigo se enciende es xq hay perdida de presion en una rueda(lo mas tipico q hay una q baja de presion x un pinchazo)de todas formas haber si pasa algien q lo tenga y te confirma,x lo menos el resto de marcas cn ese sistema funciona asi,jeje,saludos:wink:
  9. guaki

    guaki Guest

    ola soi nuevo en esto algien me podria ayuda agrega camaron_999
  10. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    es decir que si cambio o reviso las presiones, se lo comunico al coche pulsando el boton? y luego el coche se guarda los valores y si nota algun dia algo anormal salta el testigo no?

    pd: para los que dicen lo del manual, si tuviera el coche aqui (que aun lo estan pintando) iria, abriria la guantera y cogeria el manual en un "sprache" (creo que se dice asi) que no conozco, lo cerraria y lo volveria a guardar, y tendria que ir al conce a buscar uno en español...no son horas
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues el 3er botón me incita más a lo que has dicho... Prepara capota que salgo volando!! :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  12. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    creo que te has colao colega... :err:
  13. E-34

    E-34 Guest

    Tienes que mantener el botón pulsado unos segundos hasta que te aparezca el el cuadro la luz con el dibujito. ;-)
  14. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    y cuando se apaga?
  15. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.732
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Cuando sueltas (supongo).


    Sin "saber" del tema, me parece que es como cuando fijas una emisora de radio.:wink:
  16. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    tiene pinta de ser asi.
  17. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Menudas cosas más sofisticadas llevais los M :floor::floor::floor::floor:
  18. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Eso también lo llevan los petroleros[​IMG]

    El mío lo lleva, pero no me acuerdo de cómo funciona, y ahora me da palo bajar al parking a buscar el manual...[​IMG]

    Por suerte, en el foro tenemos de tó :D
    [​IMG]
  19. Apatito

    Apatito Guest

    :-#
  20. E-34

    E-34 Guest

    Y hasta los minis, y eso que ni son BMW....

    PD: es una caca... Cada 5 años más o menos se les termina la pila en el sensor y hay que cambiarlos. Éstos cuestan un pastón, y hay 4....

    Yo prefiero mirarlo cada 2x3... y ahorrarme esa pasta...
  21. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    joer gracias por la info del manual!!!

    y en cuanto al valor de los sensores...si lo que hay que cambiar es la pila por que cambiarlo todo?
  22. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    eso servira para eyectar al pasagero.
  23. E-34

    E-34 Guest

    En la bmw no tengo ni idea. En otras marcas se cambia el sensor entero. Subiendo todo a 40.000 pts
  24. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    tienes que apretarlo con el coche parado y luego moverlo lentamente unos metros
  25. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Tambien si cambias las ruedas,se emciende ,lo tienes que pulsar para que corrija y memorice medidas etc
  26. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    bueno me queda clara la parte "pulsar, soltar"
    ahora me queda saber donde estan los sensores y en que seccion del ETK estan porque lo estoy buscando....
  27. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    eso parese el boton antipere,cuando ve un radar o ala benemerita lo pulsas y el coxe desaparece xD:LOL: ni puta idea oiga xD
  28. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    la idea era buena :LOL:
  29. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    En los bmw no se les gasta ninguna pila porque no usan ningún sistema de radio como los Renault por ejemplo. Usa un sistema mas ingenioso que utiliza los sensores del ABS ;-)
  30. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    ah, claro yo me estaba imaginando ahora un sensor en la valvula (que seria el sitio mas logico para ponerlo) enviando por ondas herzianas (ondas de radio) a una unidad de control, logicamente alimentados por pila, pero si usa un sistema sin pila mucho mejor. :biggrin:

Compartir esta página