que funciones llevais en el volante

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por SITO, 18 Oct 2006.

  1. SITO

    SITO En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2003
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZONA CENTRO
    pues eso en las dos teclas que se pueden poner las funciones que se quiera ¿que funciones llevais vosotros?
  2. Atic Atac

    Atic Atac En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    La de cambiar la fuente (fm-am-cd) y la de entrar al listín teléfonico.
  3. VDV

    VDV Guest

    Pues yo eso mismo, pero al revés :wink:
  4. cgp

    cgp En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Cambiar de fuente y mute. No tengo telefono.
  5. UVEDOBLE

    UVEDOBLE En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    .
    Idem que cgp.....
  6. cgp

    cgp En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    De todas formas, no hay mucha eleccion. Seguro que en los Lexus puedes poner configurar de todo en esas teclas, jajajajaja.
    Por curiosidad, que tal está el mercado de segunda mano de lexus, es decir un lexus 300GS de segunda mano con 5 años para cambairlo por otro, que te dan en el concesionario,Plan prever o llegan a 5.000€?


    Un saludo
  7. paquillo

    paquillo Guest

    lo mismo, lo mismo.
  8. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Apagar monitor y listin telefonico.
  9. Plaga

    Plaga Guest

    Mute y lintin telefonico.
  10. Payne

    Payne Guest

    Yo llevo Mute y Apagar monitor.
  11. Ripcurl30

    Ripcurl30 Guest

    mute y navegador
  12. bmwm5

    bmwm5 En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Mute y apagar monitor.

    La verdad es que las posibilidades de programación son realmente insuficientes.
  13. JUNIOR 530d

    JUNIOR 530d Guest

    Listín y cambio de fuente
  14. rica

    rica Guest

    listin y mute
  15. analyzer

    analyzer Guest

    juer me acabo de enterar que se puede programar, dentro de 20 dias ya hos dire que pongo :)
  16. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Yo mute y cerrar entrada de aire. Pero ahora que lo pienso mejor lo voy a cambiar lo del aire por el cambio de CD-AM- FM...
    Pa que luego digan que no se dan ideas en el foro...:wink:
    -------
  17. Ricardocaro

    Ricardocaro Forista

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.764
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo he intentado poner en mute a la mujer pero no me da esa opcion
  18. Mr_TwinFlat

    Mr_TwinFlat Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta:
    20
    Tanto el mute como el cambio de fuente son utiles si no están acesibles con otra tecla...lo de bajar el volumen se puede hacer con la rueda. El corte del monitor, no se corta solo al poco tiempo....
  19. Andres001

    Andres001 Guest

    cambiar de fuente y mute
  20. calimero36

    calimero36 Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    1.933
    Me Gusta:
    1.083
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    Cambiar de fuente, mute, subir y bajar el volumen y responder a una llamada y colgar (con rellamada). Creo que no hay más.:nose:
  21. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Yo tengo mute y "EJECT" como los aviones, para que salga el asiento disparado para arriba en caso de emergencia, lo que pasa que se me olvidó pedir el techo solar y procuro no darle al botón para no hacerme daño en las cervicales con el techo del coche. :rofl: :crazy:
  22. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Yo igual, la de arriba abre el listín telefónico, y la de abajo cambia la fuente de audio. :wink:

    Saludos.
  23. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    Yo mute y cambio de fuente de audio.
  24. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Repetir última orden de navegación y cambio de fuente de audio.
  25. chusquito

    chusquito Guest

    Y por qué a mi me dicen que todas las órdenes van por un cable y que no puedo aplicar más ordenes que las que vienen dadas. dicho por gente del foro. saludos.
  26. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    Con la de arriba, enciendo el monitor. Con la de abajo, le apago. Creo que no estoy optimizando del todo sus posibilidades :-$ .
  27. VDV

    VDV Guest

    90º a estribor y toda maquina!! :D
  28. VDV

    VDV Guest

    Y para que lo apagas? ponle un salvapantallas :wink:
  29. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60

    A ver si hablo con Starsky .... :descojon:

    [anun]Me niego a utilizar los emotíconos de porcelanosa estos[/anun]
  30. VDV

    VDV Guest

    PCR dice que usa el navifashion como salvapantallas, un poco caro para el uso que le da, pero los ricos son así 8-[

Compartir esta página