que le ha pasado al foro?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Cris, 17 Oct 2006.

  1. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    he estdo toda la tarde sin poderme meter, se cargaba la pagina de bienvenida pero hay se quedaba os a pasado a vosotros tambien?
  2. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    actualizaciones para mejorar.
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    seguro que danny le ha estado haciendo un cambio de aceite y filtros jejejejeje
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    ya me he figurado que eran actualizaciones pero cuando esta dehavilitado se carga y sale la pagina donde pone foro deshavilitado y ya os digo que ami se me quedaba clabada la pagina de bienvenida.
  5. Strap

    Strap Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    Creo y digo creo, porque ya sabeis mi incultura en estos menesteres, que se ha roto algo, pero no al nosotros, sino al server, algo de la fibra optica ó no se que:err:
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia

    la junta de la trokola de TOA LA VIA
  7. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Yo tampoco podia entrar en todo el dia.
  8. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    otia peaso explicacion :floor: :floor:
  9. Strap

    Strap Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    joer que yo no tengo ni idea, traslado un SMS que me ha llegado :LOL:
  10. PALMIRA

    PALMIRA Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    11.217
    Me Gusta:
    705
    Ubicación:
    madrid
    oye, que por lo menos lo ha intentado ;-)
  11. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Creo que ha caido un carrier, muchas empresas de hosting se han quedado sin servicio.
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Esperemos que no haya sido el turbo :nose:
  13. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :floor: que era coña hombre :floor:
  14. Strap

    Strap Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense

    ya joer :biggrin:
  15. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Oño! Nosotros no hemos notado nada en todo el dia... A ver si nos enteramos, me interesa....
  16. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    joder desde las 14h intentandolo y no e podido meterme que mono tenia!!!!
  17. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    yo tambien desde casi las 2 intentando entrar :err: y a las 4 seguia sin ir.
  18. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    algo ha caido eso fijo; ademas de Bmwfaq varios sitios que visito diariamente como el mismo macuarium han estado inoperativos :wink:
  19. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pa mi que ha sido cosa del condesador de flujo.
  20. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Por eso me interesa saber el operador y la zona de la caida porque nosotros no notamos nada "fuera de lo normal" y tenemos red a nivel nacional... es mas que nada curiosidad :LOL:
  21. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no si yo tambien tengo curiosidad:LOL::LOL::LOL:...
  22. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.521
    Me Gusta:
    1.777
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Yo digo que es porque no aguanta semejante marabunta de gente conectada a la vez... :-k

    Es que cerca de 1000 "enganchaos" al mismo tiempo no debe ser nada bueno... la otra vez se intentó provocar esto con una "kedada online" pero ha salido sin querer... :heh: :heh:
  23. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    ai morbosillo.... morbosillo :LOL: :LOL:
  24. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :floor: :floor: :floor:
  25. Strap

    Strap Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense

    no creo Josué, repito que no tengo ni idea de estas cosas, pero tenemos buenas máquinas para eso, por lo visto ha sido algo mas gordo y que no solo nos ha afectado a nosostros, ya saldrá el guru Danny y explicará, ....digo yo :wink:
  26. negro530

    negro530 Guest

    yo tambien llebaba toda la tarde sin poder entrar.
    seran actualizaciones me imagino
  27. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Creo que ha sido un fallo de las empresas "dueñas" de la red y que prestan servicios y recursos a las que albergan dominios.
  28. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mí me decía directamente que no se podía abrir la página, ni me cargaba el mensaje de "foro deshabilitado"
  29. Albercien

    Albercien Guest

    Sí, el orto digital, rompe bastante, tiene sus días asín como que no, y pasa lo que pasa... :LOL: :LOL:
  30. M-LOCO

    M-LOCO Guest

    Uffffffff, vaya monazo.

Compartir esta página