Que le pasa????

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Bombero3, 18 Sep 2006.

  1. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Algun entendido que me eche un cable, hoy venia de viaje con mi 118d y de repente cambio de 5º a 6º y se queda sin fuerza pasan 2 segundos y comienza a tirar, el cambio de marcha fue de 3000 en 5º a 2500 en 6º . Del acojone me pongo a probarlo en serio y en 6º le subo hasta 3000 y me ocurre lo mismo a 3000 justas se queda sin fuerza un par de segundos y vuelve a tirar.
    Alguien tiene ide de que le puede ocurrir????:frown:
  2. .p3.

    .p3. Guest

    tengo un amigo que le ocurrio algo parecido pero con un GTC, de golpe el motor se quedo muerto...

    sino recuerdo mal, fallo del turbo o del caudalimetro

    Pero eso njo es normal, ves al conce ya!!
  3. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    El turbo no creo que sea porque entonces lo haria en cualquier marcha y solo lo hace en 5º o 6º, aunque no tengo ni idea que coño le pasa, mi unico alivio es que esta en garantia.
  4. .p3.

    .p3. Guest

    algo he leido por ahi del overboost q solo actua en 5ª y 6ª, alomejor...
  5. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Que mala suerte joder, espero que no sea nada serio y que no de problemas a la larga.
  6. .p3.

    .p3. Guest

    suerte amigo, esta noche oraré por tu vehiculo xDDDD
  7. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Yo tambien lo hare, espero que no sea nada serio:embarrassed:, con lo que cuesta el puto coche bueno esperemos la respuesta de los "profesionales":nose:
    Gracias .p3. por tus oraciones
  8. victor.T

    victor.T Guest

    Eso es el caudalimetro :wink: ves al conce i ke te lo cambien.
  9. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    yo también me decanto por el caudalímetro o por una sobre presión del turbo y se ponga en modo de error para no dañar nada
  10. garcijav

    garcijav Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    3.621
    Me Gusta:
    555
    Ubicación:
    Lucus Augusta, Gallaecia
    Modelo:
    BMW 420d y 120d
    caudalimetro, por lo menos en el grupo VAG ese sintoma conlleva el cambio de caudalimetro

    garcijav
  11. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Hoy e ido a preguntar al conce pero sin el coche y me han comentado que puede ser porque el gasoil fuese de mala calidad que pruebe con un deposito en otra gasolinera y si sigue igual que me acerque con el coche, vamos a probar:nose:.
  12. elborja

    elborja Guest

    a mi tmb se me keda muerto pero me pasa en 2ª o 3ª marcha el unico cambio es k el mio es gasolina!!

    ire la semana k viene a ver k dicen!!

    saludos
  13. victor.T

    victor.T Guest

    Ai casos ke es la gasolinas, pero ai ke ir descartando cosas antes de cambiartelo, es normal.:wink:
  14. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Tambien puede ser algun problema de software
  15. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Hoy no ha echo eso pero le e notado que en 5 y 6 le cuesta mucho subir de las 3000 vueltas:nose:

  16. victor.T

    victor.T Guest

    Ves al conce i se lo comentas, parece ke sea los sintomas del caudalimetro, o alguna fuga del turbo fijate.:wink:
  17. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Ya nos contaras!!
  18. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    El consumo esta muy alto 7.2
  19. victor.T

    victor.T Guest

    caudalimetro.!!!!:wink: hace falsas correciones
  20. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Y sigue subiendo el consumo 8,8 menuda ruina en gasoil, voy a tener que dejarle aparcado o pedir un prestamo para echarle de comer al peke
  21. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Hoy e estado en el taller y me han dicho que el caudalimetro no creen que sea porque en los s1 no suele fallar, que el coche tira bien (hemos echo una prueba con el crono) pero que parece que le falta un pelin de potencia me han dado cita para dentro de 15 dias:cool:.
  22. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Espero que no sea nada...Ya nos cuentas!!!
  23. victor.T

    victor.T Guest

    Ya nos contaras, pero te vas arruinar cn ese consumo.:wink:
  24. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Ahora mismo tiene un consumo de 7,2 algo mas razonable, cuanto teneis vosotros??? De momento no hace nada raro:err: .

  25. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    pfff, el mio no llega a 6 consumo mixto autovia y ciudad.
  26. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo el mío lo reseteé cuando le llené el depósito y ahora mismo llevo 400kms y un consumo medio de 5,4. Hago unos 100kms al día, 80 x autovía (normalmente a 140) y el resto por ciudad.
    Consume igual q mi ex 106!!
  27. o'mine

    o'mine Guest

    No te asustes, mi consumo medio es de 8 litros (reales) en 9000 km (7,5 de obc)
  28. victor.T

    victor.T Guest

    No comparemos el 120d con el 118d...
    El mio el consumo con llantas 18 i repro 6.3 i vajando...
    No lo e reseteado, desde ke salio del conce, como se hace resetearlo????????:frown:
  29. o'mine

    o'mine Guest

    Para hacerse una idea, vale. El consumo depende mucho del tipo de conducción, así verá que los hay que gastan mucho y que gastan poco.

    El reseteo de la media se hace pulsando el botón del obc unos segundos, estando en la posición de consumo medio.
  30. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Si tienes radio Pro también lo puedes hacer desde ella.

Compartir esta página