Que modelos de BMW van limitados a 250 km/h?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por soros, 7 Ene 2007.

  1. soros

    soros Guest

    mi duda es si solo limitan los coches que pasan de 250 km/h reales (330i, 335i , 335d ...), o todos los modelos aunque no lleguen a esa velocidad real estando de serie (aunque si la pueden sobrepasar si se reprograman)
  2. poleposition

    poleposition Guest

    mi e90 320d estaba limitado, depues de la repro, se le quito el limitador, lo mismo succede con mi actual 330d
  3. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Motor 3.0 gasolina tambien limitado.
  4. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    yo creo q los q pasan de ahi no?......

    S2
  5. poleposition

    poleposition Guest

    y los que no,creo que debe de ir en el software de todos los coches bmw actuales auque no lo pasen.
  6. Jose bmw

    Jose bmw En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Creo que todos estan limitados pero las repros lo primero que hacen es deslimitados
  7. Alvaro Alonso

    Alvaro Alonso Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo creo que estan limitados todos aquellos modelos que por potencia puedan superar (sin limitador) los 250 km/h. Por ejemplo, un 330i E90 sin limitador podria superar los 250km/h por poco, en cambio, un 325i no lleva limitador porque con sus 218CV no pasa de 245km/h.
    En la practica, los coches alcanzan un pelin mas de 250km/h, que es cuando la centralita corta la inyeccion. Recuerdo que el RS4 de primera generacion llegaba hasta los 263km/h (segun midieron los de la revista Automovil) y eso que estaba limitado a 250.
  8. poleposition

    poleposition Guest

    te estoy diciendo que mi e90 320d estaba limitado antes de la repro cuando de fabrica solo da 225 km/h,ahora el que tengo tambien iba limitado antes de la repro.
  9. Alvaro Alonso

    Alvaro Alonso Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Los BMW X3/X5 tambien llevan limitador si no llevan Pack Sport, debido a que las gomas que montan no son neumaticos de alta velocidad, y ademas son coches mas pesados y con mas inercias que turismos normales
  10. Marito

    Marito Guest

    Por lo que he leido el M3 cortaa 270 de marcador
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues no se si todos o no, pero el 325i coupe está limitado, porque he tenido el gusto de ponerlo a 260 de marcador y quedarse fijo ahí, hasta que he bajado marcha, y en el coupe le dan 247 de punta, eso si a sido en bajada, saludos
  12. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Los demas M3 no lo se, el mio M3 E46 de 280 de aguja no pasa, limitado
  13. Alvaro Alonso

    Alvaro Alonso Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    A mi anterior 330i E46 se le quedaba pequeño el velocimetro. Estaba graduado hasta 240KM/H y cogia los 250
  14. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    Todos los BMW estan limitados, en los diesel, limitan la velocidad y presion de gasoil y en los gasolina, velocidad y revoluciones, si a un M3 se lo deslimita de velocidad y no de RPM, se pueden ganar algunos pocos kilometros de mas, en cambio si tambien se le da mas RPM, estira hasta casi los 300, podria pasarlos pero el motor iria muy a tope de RPM, mientras que el M5 pasa comodamente los 300...

    Hasta el 320d de 136cv viene limitado, otra cosa es que no los coja....

    Por ej. el 320TD 150cv esta limitado, si se deslimita igual no coje mucha mas velocidad porque le quitan toda la presion de gasoil a altas revoluciones....

    Si se le da mas presión, supera los 250, eso si, en llano, con viento a favor y mucha carretera.....

    Saludos.
  15. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    es una tonteria limitar un coche 250 cuando es dificil que llegue a los 220..
  16. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Eso creo yo.
  17. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.965
    Me Gusta:
    298
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    y yo.no le veo el sentido...
  18. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Amos a ver....... como va a estar limitado a 250 un coche que no pasa, por ejemplo, de 220??? Es una incongruencia y carece completamente de lógica.

    Hablando de un 328Ci por ejemplo. El coche se queda clavado a 250. ¿Por qué? No porque vaya limitado, sino porque a partir de ahí corta inyección en 5º por desarrollo.

    Los coches tienen una velocidad máxima y de ahí no pasan por desarrollo del cambio, aerdinámica y motor. No quiere decir que estén capados, sino que en esta vida todo tiene un límite
  19. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El mío por ejemplo no se si llevará limitación, ahora, a más de 240 no lo he puesto :p
  20. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    No me lo preguntes a mi, en todo caso tendria que preguntarselo a los de BMW, de todos modos te pongo la prueba de que si es asi como digo..

    [​IMG]

    Este es un trozo de programación de un 320TD, la curva que ves es la del limitador de velocidad, si prestas atención, veras en el cuadro de VALORE, en amarillo 25.000, que serian 250 Kmh y en blanco 29.000, que serian 290 Kmh, el amarill es el nominal y el blanco lo acabo de modificar ahora para que veas que por ej. se podria poner a 290, aunque este coche no los cogeria ni de coña......

    Es un ejemplo, si te quedan mas dudas, dime que otro coche quieres ver, los he deslimitado a casi todos.....

    Saludos.
  21. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.528
    Me Gusta:
    6.461
    Ubicación:
    Madrid
    Sin animo de ofender, pero un 320d dudo que de serie, supere con "solo" unos 170cv en banco, los 250km/h para estar limitado :)
  22. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.528
    Me Gusta:
    6.461
    Ubicación:
    Madrid
    marca 260 de marcador, porque miente, irias a la maxima, no es que fueras a 260 y no pudiera subir mas por que este limitado, si no por que el coche no tira mas, dios son 218cv, a 260 reales no vas eh! :wink:
  23. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    Aqui va otro trozo de programación, este es un 320d 136cv....

    [​IMG]

    Igual que el otro, en VALORE, en amarillo el original 21.100, que serian 211 Kmh y en blanco lo puse como el otro, 29.000, o sea a 290, bueno si el otro no llegaria nunca a 290, este menos....

    Saludos.
  24. Ososito

    Ososito En busca y captura Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.720
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36-FZ1
    Yo lo he cortado en 5ª y la aguja marcaba 250 y unas 6700 rpm. No se si esta limitado de rpm o de kmts
  25. Furius

    Furius Guest

    Te aseguro que cualquier 320d puede superar en las condiciones idóneas los 250 km/h....

    cuesta abajo de 10 km. con pendiente del 20% en punto muerto :wink:
  26. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.723
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Como puedo saber si mi ///M está limitado (sin tener que probar si pasa fisicamente de los 250km/h, obiamente ¬¬ )
    Es facil de "desprogramar"? Donde y como hacerlo?
  27. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    Tienes dos opciones:

    1- Hacerlo pasar de 250 Kmh (Podria ser en un banco de pruebas y de paso mides la potencia).

    2- Que algun preparador de tu zona pueda leerte la programación que ahi en la centrelita....

    No hay otra opción ya que por las revoluciones no lo puedes ver porque si el coche no se mueve las RPM's cortan mucho antes de lo normal....

    Saludos.
  28. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    Es algo que marcan en un parametro via software. Una vez desarrollado no les cuesta nada implementarlo, asi que lo hacen algo asi como "en cadena" a todos tengas 90cv o 300
  29. aldo teia

    aldo teia Guest


    Claro, en caída libre desde un avión:wink:
  30. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.

    :wink: :wink: :wink:

Compartir esta página