que movil nokia vale para mi preinstalacion?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por atestado, 1 Nov 2005.

  1. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    hola me compre un 320d e-46 y me trae preinstalacion de nokia pero quisiera saber qu emodelos de nokia me pueden valer. alguna ayuda porfa

    esta es la foto:

    [​IMG][/URL][/IMG]
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El enlace no funciona.
  3. bigwave

    bigwave Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    2.652
    Me Gusta:
    961
    Ubicación:
    Madrid
    No se ve la foto pero casi seguro q sera para 6210 y 6310
  4. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    como puedo subir la foto no se hacerlo
    ok apunto 6210 o 6310 pero necesitaba confirmarlo el coche es del 2003
  5. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    ya supe poner la foto.
  6. bigwave

    bigwave Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    2.652
    Me Gusta:
    961
    Ubicación:
    Madrid
    Lo q te dije te recomiendo 2 cosas 1 el tlf u 6310i y 2º comprate el kit de connect2 para poder manejar el tlf con el multifuncion y poder ver la ajenda en la radio (1º prueba el tlf a ver si va a ser original BMW y no te hace falta el modulo)
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Cuidado, que por lo que veo, el manos libres que lleva NO es bluetooth, es convencional.
    Creo que puedes adaptar cualquier móvil simplemente cambiando la "base" o soporte donde va el móvil.
    Yo te recomiendo que preguntes en el subforo Movilnorte, les das el nº de bastidor del coche y ellos te dirán qué adaptador necesitas para cada móvil.
  8. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Por lo que veo es igual que el mio.
    Los modelos que sirven son:
    5110, 6110, 6150, 6210, 6310 y 7110.

    No se puede cambiar solo la base. Hay que cambiar la centralita y todo el copón. Esto es lo que a mi me han dicho. Asíu que o te consigues uno de esos modelos o te olvidas del manos libres.
  9. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    ok torrrebruno ,pero son todos feos y antiguos aunque preguntare tambien en un conce haber que me dicen
  10. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Pues si tienes razón pero es lo que hay. Yo estoy a punto de poner en funcionamiento un 5110 que he conseguido, ya que no es facil encontrar estos modelos y por mi parte no es cuestión de gastar mucha pasta (si empiezo a invertir dinero lo cambio todo por el BT parrot con la opcion de usarlo desde el volante MF). Si consigo ponerlo en marcha, duplico la tarjeta del movil y lo dejo siempre en el coche en el hueco del portagafas escondido y cuando suena pues lo conecto y santas pascuas.

    En fin, que es una mierda, estamos de acuerdo, pero es lo que hay, o eso o sino no te sirve para nada.

    Si encuentras alguna otra solución ya me lo comentaras.
  11. Orko

    Orko Guest

    6210, 6310 o 6310i

    saludos
  12. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.568
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Yo tengo el mismo problema con el merchy de mi padre...donde podre conseguir un 6310i?????
  13. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Son dificiles de conseguir, mira en ebay o algo por el estilo. Yo al final desistí y le puse un BT.
  14. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    en ebay ay bastantes,yo tengo un 6210 y no me sirve para nada ya q no tengo la rdio de serie,pero yo el soprte del movil lo tengo al lado del freno de mano donde la mayoria tienen el hueco con la cortinilla

Compartir esta página