Que os parece este brico?? HOMELINK casero

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Guillex, 4 Oct 2005.

  1. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Esta tarde he ehcho esto....;-) ...



    [​IMG]

    Batante sencillo y barato, sirve para abrir las puertas del garaje, como trae el espejo con esta opción.

    Si algunos estais interesados, me pongo un rato y hago un post con las fotos del brico...;-), pero ya digo que no tiene misterio...

    [​IMG]

    Saludetes

    Ya lo he probado y va de lujo...:)P) ,
  2. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Oye, pues es interesante, cuelga un brico, con las fotos y eso, ya ver si lo archivan...
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.000
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Menudo mangarrán estás hecho, Guillex :D
    A ver si te unes con Drubioa (que puso lo del mando del garaje en un "segundo" botón de DSC que instaló en la consola central)

    Pon fotos. Eso ni se pregunta ;-)
  4. Eeprom_one

    Eeprom_one Guest

    muy bueno si señor.....

    One brico´s thumbails!!!

    ta quedao que ni pintao.

    Uztia me acuerdo de lo que Gavira comenta, me quedé en que no sabian donde meterlo.

    saludos
  5. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Guillex eres el P. Amo, y una fuente de inspiración para todos los brico-adictos.

    Cuelgate un brico-reportaje.

    Por cierto, este tambien habrá que votarlo para que te den el cargador del movil. :)
  6. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Ya tardas en colgarlo!!!!!!!!!
  7. marioRD

    marioRD Guest

    muy currado,pero a mi parecer los botones tipo"boton de ascensor" es lo unico q no me convence,pero es un buen brico.
  8. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla

    Mangarrán??:mus- Supongo que es algo bueno...jejeje;-)

    Yo había pensado hacer algo similar, tambien me acuerdo de ese post pero tenía el problema de donde meter el jodido mando...así va dentro del espejo...

    Tengo que prepararlo, lleva un ratillo.
    De momento este no puntua, pero ya se verá...
    Por cierto el brico de los sensores sale en la revista TECNO, o algo así, de este mes (es una revista nueva y me llamaron por si podían publicarlo):supz:

    Esto es un photoshop cutre, pero es lo próximo que tengo pensado...:) , la moldura del micro (es lo que está a la derecha del mando del parrot) la recojo mañana (unos 3 euros)

    [​IMG]

    Puede que los botones parezcan grandes en la foto, aunque en la web donde los he comprado hay infinidad de ellos (www.amidata.es), me decanté por estos porque la textura es exactamente la misma que el cuerpo del retrovisor (plástico rugoso)
    [​IMG]
  9. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    El módulo de luces central es original, quiero decir compraste el coche así o lo has puesto despues. Lo digo por las luces de lectura o mapas, es que el mio no lleva y quisiera ponerselo.
  10. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    NO es mío, es una foto que he pillado por ahí...
    LO que voy a hacer es esconder el micro del parrot y poner la botonera ahí arriba.

    Cierto que este modulo de luces está guapo, pero no se si quiera si es de E46 ó de e39...pero es que lectura de mapas....:mus- con el movil de las votaciones tengo el route66:) :)
  11. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Haber ese brico que nos interesa a muchos saber como lo has hecho.

    Un saludo loco.
  12. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta:
    182
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    cada vez que veo un bricoinomano, siempre me imteresa. Muy currado si señor. Mi ciche si lleva el retro original con memoria de mandos y al intentar sincronizarlo con el mando del garaje, por lo visto no es de frecuencia variable yu no puedo.
    un 10 por el brico
  13. Quick

    Quick Guest

    Mu bien currado....

    Ilustrenos vuesa merced.
  14. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Guillex muy bueno el brico !

    Me interesaría hacerlo yo tambien , puedes publicar el Brico porfa ?

    Sabes si en mi vehiculo tendria que cambiar el retrovisor ?

    Donde has puesto los mandos originales ? Lo digo porque dentro del retrovisor no caben , al menos los mios.

    Por cierto no puedo ver estos interruptores en la pagina web que nos has dicho. Me puedes dar el codigo please ?

    El led rojo que modelo es ? va conectado a la corriente 12v ? o al mando a distancia.........

    Gracias
  15. Kaycon

    Kaycon Guest

    Muy interesante, yo ya he estropeado dos mandos de llevarlos con las llaves, caerse etc... Es un mando especial o el normal vale?
  16. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Vale cualquier mando y si, va dentro del retrovisor ya es bastante "gordito", al menos el mío...

    Esta noche pongo todas las fotos, códigos de las piezas y la explicación.;-)

    Saludos
  17. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Muy buen brico ,¿el retrovisor es el normal? , ¿se abre facil ? pq supongo q hay q cambiar la pila d vez en cuando.
  18. RealJab

    RealJab Guest

    Pues yo tengo un 320d del 2003 ( berlina ) y si mal no recuerdo mi módulo de luces es así.
    El coche tenía el "konfort pack" o algo así, que trae el PDC, el espejo interior Electroquímico, luces de mapa tanto atrás como adelante y el ordenador de a bordo ( o esto va de serie ?).
  19. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Ni de coña...esto no va de serie...;-)
  20. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    que pasada de bricooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=D= =D= =D= =D=
  21. ZetaOcho

    ZetaOcho Guest

    TREMENDO!!!
    Y aquí la pregunta del euromillón.... ¿Que pasará con los que tenemos antideslumbra y nariz de payaso? :-k :-k :-k
    ¿Habrá lugar para el mando?
    En fin, ¿brico?
    SDS ;-)

    P.D.: Con el brico me animo a averiguarlo y tó :)
  22. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    ese brico que esperamos como agua de mayooo :razz:
  23. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Y la pregunta de los 50 millones. ¿Cuanto sale comprar eso en el concesionario?

    Me pido el comodin del foro :descojon:
  24. bigwave

    bigwave Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    2.654
    Me Gusta:
    961
    Ubicación:
    Madrid
    Lo del mando del garaje me parece muy bien y espero ansioso el brico.

    En cuanto a lo del parrot no haria eso ni de coña, existe la opcion de volante multifuncion + connet 2 + parrot sin botones, con esto conseguiras q los unicos botones q se vean sean los del volante y ver la agenda del tlf en la pantala de la radio ;)
  25. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    aayyy amigo...hay que tener MF:)P) y soportar el sonido business...[-X
  26. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Sobre 300 euretes y no todas las frecuencias son compatibles;-)

    Por cierto ya he colgado el brico...
    Si teneis alguna pregunta hacerla el el post del brico, ok??;-)
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?p=1019664#post1019664
  27. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Como dice Pepe, yo lo que hice fue comprar dos botones de DSC y colocarlos en su sitio correspondiente con la conexion al mando y su lucecita incluida, funcionan de lujo. ;-)
  28. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.335
    Me Gusta:
    2.627
    Ubicación:
    madrid
    a mi me lleva eso pero negro

    A me me llevan eso en negro, dos de lectura de mapas mas la central, y luego dos traseras grandes, espejo antidelumbra y nariz de payaso, como decis que se llama ese pack????????????
    gracias.
  29. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    Da gusto ver como se lo "curra" la gente de este foro...
  30. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hola.
    ¡Has hecho un brico buenísimo!
    Me apunto a copiartelo, yo llevo el retrovisor que se oscurece automáticamente, he pensado sacar corriente de los cables que llegan al retrovisor para alimentar al mando, pues la pila es de 12v, supongo que me entrará el mando, hoy lo he desmontado y es una plaquita muy pequeña, ¿sabes si en este retrovisor cabría?
    Un saludo

Compartir esta página