¿Que os parece? Fer y demás Mecamans...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Guillex, 2 Feb 2007.

  1. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola, a ver si me puedeis orientar...:nose:

    318i, del 2000, se me enciende el testigo amarillo del motor, pero no noto nada raro en el coche.

    Conozco a uno de un taller que tiene el programa de diagnosis SPC960 y quedo con el...llegando al taller se apaga la luz (se pegó dos días encendida)

    Enchufamos la maquinita y salián varias cosas, así que, siempre a criterio del mecanico, borramos toda la memoria de fallos y quedamos que en cuanto volviera a encender lo enchufamos de nuevo y vemos que dice el ordenador.

    Al día siguiente, por ayer, de nuevo la luz, me llego al taller, enchufamos y nos dice lo de la foto...:nose:


    [​IMG]

    El mecánico limpia lo que el dice que es el sensor del arbol de levas, yo no tengo ni idea...:biggrin: apaga de nuevo el testigo amarillo con la maquinita y me dice que si falla de nuevo habrá que cambiarlo...

    Hoy se ha vuelto a encender...

    Pregunta...vamos por buen camino??
    Puede estar dando por saco la sonda lambda??
    Si alguien tiene experiencia con este soft, se puede activar el OBC con el?:nose:

    Saludos y gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Vais por buen camino,el sensor del arbol de levas tendras que cambiarlo.
  3. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias fer ...:wink:
    Un par de cosas, entiendo que hay que cambiar este sensor y esperar acontecimientos no¿ :nose:
    Sabes si con este programa (SPC960) se puede activar el ordenador de a bordo?

    Por último, el sensor de marras es el del circulito rojo de la foto. no?:wink:

    [​IMG]

    GRACIAS MIL:xray: :xray: :supz:
  4. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El snesor lo tienes que cambiar,ya qeu si ha empezado a fallar no và a parar.

    En cuanto al program ese,seguramente no se puede codificar nada.
  6. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Ok, fer, gracias,
    mañana voy a por el sensor, pero no crees que puede tener algo más, porque el coche me arranca bien...tengo entendido que el sensor del arbol de levas está mal cuando falla el arranque...es así?

    saludos
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Ese fallo se reproduce en los diesel,en los gasolina no suele haber problemas de arranque,y si los hubiera,seria en caliente.

Compartir esta página