¿Que potencia llevais en el equipo de musica?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Bemeta_130i, 8 Nov 2006.

  1. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Es que alomejor me pongo en mi cuarto una radio de coche con 2 altavoces Magnat de 110 W...Me la venden a buen precio y tal....

    Sonaria bien eso? o algo escasillo...

    S2 y gracias :p

    y por cierto...

    Cuanta potencia en W llevais en el coche?

    S2
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.040
    Me Gusta:
    26.962
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Yo llevo el equipo original de BMW, que me parece magnífico :D ;-)
  3. Luis_320d

    Luis_320d En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    424
    Me Gusta:
    1
    Ni idea, yo llevo en el 120d el sistema de altavoces y se escucha bien, la verdad, aunque yo no soy ningún entendido.
  4. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Pues pasa como con los CV de los coches.
    Normalmente no necesitas tantos, pero a bajas vas mas suelto...cuantos más W mas calidad de sonido abajo...innegable
  5. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Cierto....
  6. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Recuerda q vana 12v y tu casa tiene 220,., t tocaria usar transformador y asi sin mas los altavoces tampoco sonaran d la leche, necesitas unas cajas dond colocarlos para q den bajos.. si eso pillat unos normales hifi y ya,, con una minicadena mejor,, x cierto en el mercedes llevo lo d serie, son 6 altavoces y se oye mu bien y dandole caña igual,, calculo q son unos 200w rms, nada q ver con los 9000 q tngo en sonido profesional q por cierto os lo alquilo si qreis:LOL:
  7. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.427
    Me Gusta:
    1.127
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Todos en las puertas delanteras, ¿verdad?
  8. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Si david, 2 tweeters, 2 altavoces alante de la puerta y 2 atras q cubren un poco d delante y lo de detras ya que quedan por detras d los asientos,, a mi gusto le faltan otros 2 d apoyo, pro suena bien, un saludo.
  9. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Radio 4x50...delante 120W...detras 190W y un subwoofer de 600W con su etapita corespondiente para darle de comer y suena de vicio....
  10. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    pero eso son musicales, rms son menos
  11. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    ya coño...pero no me los sé....los que he puesto son de Pico Maximo...pero mas o menos se puede intuir los RMS
  12. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    si, dividiendo por 3 mas o menos, por lo tanto la radio si da 4x50 rms, tendrias 40 rms delante 65 detras y 200 rms el sub,, aunq daran un poco mas casi seguro, si por lo q sea son musicales y no de pico, multiplica estas cantidades por 2, un saludo.
  13. PESOPOTENCIA

    PESOPOTENCIA

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    los barrios (cádiz)
    yo he estado años trabajando en el sonido en coches, y bueno los watts que ponen en la radio son pontencia en picos, o sea si pone 50x4 estamos hablando de picos pero no en continuo, los watts en continuo se miden en RMS. lo ideal para montar en un coche, es un kit de vias separadas tweeter+mediosgraves+filtro en los huecos originales de pocos watts rms, para que la radio los alimente bien, si pones unos altavoces grandes, digamos 70 rms, una radio de 50x4 en picos que daria unos 30 ó 35x 4 rms no tiene potencia suficiente para alimentar los altavoces, es como llenar una piscina con una pajita. y detras pondria lo que se llama un trimode, que consiste en una etapa grande de 4 canales, dos canales para los kit de vias separadas traseros, estos ya de mas watts rms ya que van a estar amplificados. y con los otros dos canales que sobran los puenteas en mono y alimentas un subwoofer. uf que pecha, pero el secreto de que un equipo suene bien es saber graduar los herz, los cortes en las etapas con los crossovers y la instalacion electrica, una mala instalacion puede hacer hasta que tu coche gane en las fallas, solicita asesoramiento. en resumen, pongas lo que pongas procura que los watts rms de salida sea igual o superior a los watts rms que te pide el altavoz. un saludo.
  14. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    jaja bien explicado si,, eso para sacarle buen rendimiento todo sea dicho.. un saludo.
  15. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Al foro de Audio mejor ;-)
  16. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Bonita Ciudad Almagro, estuve alli este verano, y tuve la oportunidad de ver el corral de comedias....

    Lo de los 9000 los alkilas? Como?
  17. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Bien bien, llenar la piscina cn una pajita......Muy Bien :p
  18. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Q vinist al teatro en julio o q? lo de los 9000 w lo tengo para soniriza o actos o fiestas o conciertos y demas, a eso me refiero, un saludo.
  19. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Estuve de ruta por España con mis padres y mi hermana, y Almagro era la ultima parada ya, una ciudad pekeña y bonita...Lo vimos todo en un paseillo despues de comer...

    Lo del ekipo, es que tengo uns amigos ke tienen un grupode musica y tal...Para coger referencias sabes :p
  20. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Para calidades y sonoridades esta un poco escueto, no nos engañemos, eso depende de cada uso y nivel
  21. DAVIDDELI

    DAVIDDELI En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    URGENTE!!,gracias...

    wenas PESOPOTENCIA a ver si tu me puedes ayudar con mi problema...
    E comprado 3 cables RCA para etapa de 4 canales pero los RCA q tengo son normales y me an dicho q puede crear interferencia junto a otro paralelo de potencia (q se lo voy añadir a la radio para que no tenga bajadas de tension) q va pasado x el mismo sitio q los RCA aunke los voy a liar con cinta aislante de tela...creeis q me va a dar problemas el tema de la interferencia??,o seria mejor poner los RCA blindados???,la etapa es de 4/320.
    Espero respuestas rapidas,muchas gracias de antemano,saludos

Compartir esta página