que puede ser? FER??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jose 318ti, 8 Nov 2005.

  1. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    las ultimas dos veces que he estado dos o tres dias sin coger el coche, cuando he ido a arrancarlo mientras que acciono la llave se me enciende la luz de dsc y la de las pastillas de frenos, y una vez que arranca el coche se apagan!! creo que antes no lo hacia!! sabeis de que puede ser?
  2. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    me imagino que es normal ya que el sistema se chequea cada vez que arrancas y si esta todo bien se apagan.
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.505
    Me Gusta:
    7.120
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Puede ser que tengas la batería baja, si la tensión está por debajo de un cierto valor, el DSC y el ABS no pueden funcionar, por eso se quedan los chivatos encendidos.
    Prueba a poner en carga la batería a ver si deja de hacerlo.
  4. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    Ok Vere Si Es Eso!! Gracias!!
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    en principio al arrancar el coche se encienden todos los testigos.........lo consideraria normal......

    pd: un saludo a miguel angel hombre, por fin te situo....ya quedaremos:weedman: :weedman: :weedman: :weedman:
  6. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    he estado hablando con el!! yo tb te situo, y el caso es que tus fotos me sonaban de algo!! por cierto en cuanto a los chivatos, luego ya no me lo hace me lo ha hecho dos veces cuando he estado varios dias sin coger el coche!! por eso me mosquea!!
  7. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    Alguna Sugerencia De Que Puede Ser?
  8. chacrash

    chacrash Forista

    Registrado:
    29 Mar 2004
    Mensajes:
    969
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Solsona
    lo que dices es completamente normal si kuando lo arrancas se va.
    Saludos
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No es nada,es totalmente normal.
  10. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    entonces pq me lo ha hecho dos veces y las demas no!! solo encendiendose esas dos luces durante el arranque!! puede ser por lo que dice alfa 156!! aunque la bateria en un coche que no tiene ni dos años tb es raro!!
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Esos sistemas solo funcionan con un voltaje minimo de 11 voltios,habra momentos que el voltaje d ela bateria y por efecto del consumo del motor de arranque llegue a ese voltaje,por ello se encienden esas luces.
  12. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    a ver, que nos entendamos, cuando se pone el cotacto se encienden todas las luces del panel, para demostrarte que funcionan todas las luces y que si hubiese un problema te lo indicaria, es solo eso, una comprobacion de las luces, para saber q los chivatos van, cuando le das al motor de arranque y se enciende justo en ese momento se apagan todas las luces, las del abs cinturon motor dsc etc <---- :descojon: esto ultimo de etc. es etcetera, no significa "electronic trompazo control"

    Si es como te explico es normal, si se mantienen encendidos con el motor en marcha, no es normal, o si solo se encienden esas dos luces tampoco es normal deben encenderse todas las luces del panel, como cuando se cala el coche, q se enciende todo ;-)

Compartir esta página