Que Puede Ser

Tema en 'Audio BMW' iniciado por valdecarabanos, 24 Ene 2007.

  1. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Buena mi radio casette busnisse, pierde la señal cada dos por tres , no se si sera un mal contacto de la antena o necesite un amplificador alguien ha tenido el mismo problema? GRACIAS
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Podria ser problema del amplificador de la señal de la antena,comprueba si con la radio encendida y la luna termica conectada varia la señal.
  3. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    lo comprobare, y te lo cuento.GRACIAS
  4. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Enciendo la luneta termica y la radio y sigue igual, yo me empeño en creer que es falta de señal de la antena, no se pierde, totalmente la emisora sino que so oye mas bajo , a veces solo ruido y en las zonas mas altas es donde mejor se oye, la luneta cuando lleva un tiempo encendida se apaga, supongo que debe ser asi, a ver que opinais
  5. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Posible fallo de ese amplificador.
  7. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    supongo que si hay que cambiar el amplificador sera carllo? GRACIAS fer

Compartir esta página