Que puedo hacerle al coche... para que acelere mas rapido?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por hipolitogt, 9 Ago 2006.

  1. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    Eso... lo dicho... mi compact a partir de las 3000 es una bala... lo que me extraña es que corta a las 6980... es normal? Y lo que querria es que subiera un poco mas rapido desde abajo, aunque no tenga arriba toda la fuerza...

    A ver si me podeis echar una mano...

    Saludos!!!
  2. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    NO se q moda os a entrado a todos de q tenga mas bajos un motor gasolina, Q ES GASOLINA¡¡¡¡¡, q tiene q ir alegre, sino comprate un diesel.

    YO creo q un grupo mas corto t ira bien.

    saludos
  3. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    gracias!!! y lo del corte a las 6900, es normal?
  4. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    :floor:
    Hombre una repro creo que te haría eso, y si es a medida pues más... te entiendo yo he tenido 16v siempre (Rover gsi y XR3) y el 320i de mi padre (24v) y sí andan muy bien y es una conducción muy deportiva porque lo tienes que llevar a partir de 4000 y ves que cada vez tiene más fuerza hasta que corta y tal, pero cuando tienes un 1.900 de 8v por ejemplo como el mío ves que es más cómodo de conducir para diario y no necesitas cambiar tanto de marcha para salir rápido... pero también echas de menos a veces una conducción más deportiva y más caballos al final del cuentarevoluciones, esto es como el pez que se muerde la cola... Lo mejor un ///M :)
  5. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    como se mide eso de 6980?¿ si solo hay rallitas....el mio corta a 6800rpm, o lo que es lo mismo, en segunda llego a 100km/h
  6. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    Con el tacometro digital del clima puede ser???
  7. 318ti

    318ti Guest

    nuestro cmpact la velocidad digital y las revoluciones digital se vee en la pantallita de los km que hay en el cuadro desbloqueando los test.
    De todas maneras mi compact corta un pelin mas arriba de 6900, otra cosa es que hasta 6900 siga estirando, pero cortar corta un poco mas arriba.
    Joe a mi me mola qeu ande alto de vueltas, cuando algun diesel te quiere joder ves que el ya va en 3ª y a ti te queda segunda para ratooooooooo. jaajjaajjaa.
  8. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Busca post con "SPRINT BOOSTER"
  9. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Ponle un turrrbo muy gorrrdo ;-)
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    eso es para calamares...:rambo:
  11. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    na pa q tenga bajas poca cosa :D
  12. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cambiale la curva de colectores. No se como es en el 318, pero dependiendo de la forma consigues par abajo o arriba. eso mas una reprogramacion.
    Con pasta se pueden hacer muchas cosas...
  13. fran3030

    fran3030 Forista

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525i E39/F800S
    Esto no lo he oído nunca, a partir de que año/modelo se puede hacer ?
    Salu2
  14. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    chicos... SIN DINERO... bueno, si vendo las llantas y el radio cd que tengo en el compraventa... se puede gastar algo... jijiji

    Saludos!!!
  15. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    318ti, explica como se desbloqueo los del test para que te diga velocidad digtia y rpm!! por cierto el mio es de novimebre del 95
  16. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Olvida lo que te he dicho. he estado mirando y la mejor configuracion es al que tiene de serie. Mirate esto.
    http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=569815
    es mas si decidieras sobrealimentarlo te quedarias con un coche todavia mas "gasolina". estos de aqui tiene un kit, http://www.downingatlanta.com/da_superchargers_info_new.htm y si te miras como queda la curva, veras que tienes que ir muy arriba.
    http://www.downingatlanta.com/images/power&torque.PDF

    Y ahora lo bueno, que buena pinta tiene esto que he encontrado para el mio.
    Pasara algun tiempo hasta que pueda hacer un pedido de esto. pero yo creo que mereceria la pena
    [​IMG]

    La pagina http://www.supersprintna.com/

    Perdondadme, ya para quedarme loco
    [​IMG]
    La pagina http://www.bavauto.com Aunque la conozcais. tenia que ponerlo...
  17. 318ti explicame como se pone digital la velocidad y las rpm
    gracias
  18. 318ti

    318ti Guest

    habia un post dedicado expresamente a esto, a ver si lo logro encontrar.
    Yo lo se hacer, pero haber como lo explico
    Nos situamos en el cuadro de la velocidad tenemos un boton con el que ponemoslos km del coche a 0, pues lo que teneis que hacer es con ese boton apretado girar la llave pero sin llegar a encender el coche os pondra test y si le seguis dando test1 test 2 test3 y asi hasta el 14, llegais al 14 y lo dejais presionado hasta que en el test 15 os ponga lock off, y luego os moveis porl os difernetes test ya sin estar bloqueados, te dice bastantes cosas como por ejemplo temperatura motor, nivel de carburante (eso si en sistema hexadecimal) te dice rev/min digital la velocidad digital, una serie de cosillas que te dicen si han tocado los km, haber si entra alguno de los que saben bien y os ponen lo que significa cada cosa.
    Mae mia vaya ladrillazo.

    Guti Mostoles y bmw318 estoy casi seguro de que os tiene que funcionar, a fran3030 no tengo ni idea macho pero al ser mas moderno supongo que si.
  19. mi coche es octubre del 95 bajao de alemania por si tiene algo que ver jeje :) .Gracias ;-)
  20. 318ti

    318ti Guest

  21. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    solo añadir que una vez parado el coche si kieres volver a tener los datos en el display tendras que volver a realizar el test..es la unica pega:-s
  22. pos vaya... y no ay ninguna manera de dejarlo activa para siempre?
  23. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....nop:)
  24. fran3030

    fran3030 Forista

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525i E39/F800S
    Este test ya lo probé hace tiempo y funciona lo que no pillo es como hacer para que salgan los datos que dices KM/h y rpm en marcha,
    Salu2
  25. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    jejejje... yo se hacerlo... pero tengo que hacerlo con el coche y asi os lo digo dentro de un poco...
  26. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    ah, si, pones el test que quieres y arrancas...
  27. Bueno... a mi me pasa al revés... no me gusta ver demasiado alto de ruedas el mio...

    Eso sí... cuando le piso... me rio yo del gasolina que intenta seguirme... (330d) sin importarme en la marcha en la que vaya... (qué maravilla el steptronic...)
  28. 318ti

    318ti Guest

    QUe jodio con un 330d ya podras reirte de muchos gasolinas, y no es uqe no te guste ir alto de vueltas es que no puedes porque esos coches mueren a pocas vueltas, se acaba el turbo se acaba el diesel.
    Cuando yo hablaba de diesels hablaba de motores mas normales no un 330 que me saca a mi 1200cc.
  29. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    cuanta razon tienes... 318ti... ya me gustaria ver un diesel atmosferico, aunque fuera a misma potencia y cilindrada... menuda comida de huevos con un gasolina le meterias...
  30. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pues como dice el compañero pulsas el boton del trip,y pones el contacto en posicion 2,digamso que kieres hacer el de la velocidad digital,que es el 8,pues cuando llegues a 7 paras,pulsas continuo y se realiza el test...ya estas en el test entonces arrancas el coche normal...y hatsa que no lo pares no se kita el test..

Compartir esta página