Que Raro00000000

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por negro530, 20 Ago 2006.

  1. negro530

    negro530 Guest

    pos nada q esta tarde he limpiado el coche, total q tenia la radio puesta y me han llamado (al tlf del coche), cuando pulso el botonpara descolgar del volante me doi la sorpresa de q no se escucha por los altavoces#-o , total q hablo con el tlf en la mano y cuando terino me pongo a indagar a ver de que puede ser y me doi cuenta tambien de q el control por voz no suena (ni la tia alemana ni el piiiiiiiiii del boton, q puede ser?:rolleyes: ](*,)
    sds:rock:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Algun fusible,bateria baja?
  3. negro530

    negro530 Guest

    gracias, mañana lo miro, como se si es la bateria, el coche arranca bien
    sds:yawinkle
  4. negro530

    negro530 Guest

    he estado mirando los fusibles de la guantera y no hay ninguno fundido.
    nadie sabe nada
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.956
    Me Gusta:
    26.787
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿No será que Don Limpio ha desconectado algún conector?
    Revisa las conexiones, no sea que tengas algún pin suelto :p
  6. negro530

    negro530 Guest

    algun pin de donde? si yo no he tocado nada[-(
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.956
    Me Gusta:
    26.787
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    [​IMG]

    [​IMG]

    Lo mismo con el trampito limpia que limpia, has aflojado alguna conexión.
  8. negro530

    negro530 Guest

    bueno me voy pal buga haber si averiguo algo
  9. TXEMITA

    TXEMITA En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    SEVILLA
    Modelo:
    525d lci
    A mi también me paso, no hablaba nadie. Miré uno por uno todos los fusibles y nada y al final, saque el cargador de cd, lo volví a poner y hasta hoy. ¿Curioso no?

Compartir esta página