que se necesita para poner obc en compact e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por TXURDI, 29 May 2007.

  1. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    un colega mio acaba de pillar un compact del 2003,y no le viene el obc,que necesitaria para instalarlo?es complicao?que puede costarle?
    un saludo
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si lleva climatizador, solo te hace falta la palanca con boton y activarlo ( en el conce o en algun taller con maquinita)

    el precio, pues la palanca, se ha visto de todo, pero 45-50 no seria mal precio...

    el activarlo, depende, pero entre 0 y 40 se ha visto/leido por aqui...
  3. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    asi q mas o menos 100 euros o poco mas no? le voy a dar una buena noticia entonces
    un saludo y gracias
  4. Mike77

    Mike77 Guest

  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    un pelin menos...

    yo sinceramente, para la informacion que da ( bastante escasa e imprecisa), no pagaría mas de 80-90 entre las dos cosas....:wink:
  6. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    gracias mike,le voy a decir a mi colega a ver q opina.
    un saludo
  7. javi bcn

    javi bcn Guest

    siento mi ignorancia pero en que mejora el obc yo tengo? pa que sirve?
  8. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    si en el taller al hacer la revision te resetean los 22mil km, es que tienen la maquina? por lo tanto podrian programar OBC?

    gracias
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    nop, para resetear eso, solo te hace falta seguir las instrucciones estas


    http://personales.ya.com/katraska/reset_sia.htm


    no quiere decir que te puedan activar el OBC :wink:
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Es el ordenador de abordo, lo que te da el consumo, temperatura, y autonomía. Si que lo tienes no? :)
  11. WIJI

    WIJI Guest

    Pues mi duda está relacionada también con el OBC, que adquirí a uno de nuestros compañeros Foreros. Si creeis pertinente que cree un nuevo tema, lo haré! =)

    El tema está en que tengo el OBC, pero no soy capaz de desmontar el Volante MF. Me he guiado con un brico para cambiar el Volante por el ///M. Pero no soy capaz de encontrar los 'botones' internos para sacar el Airbag, y así el resto del volante ... (Osease, que me quedé en el 1º paso!!!) Alguen me puede exar una ayudita?! Algún truquito?!
  12. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Las ranuras por las que tienes que insertar el destornillador o algo parecido para sacarlo si las has visto no? Pues yo cuando le cambie la moldura tambien me costó trabajo sacarlo.. Tiene que entrar lo mas recto posible, hasta que notes que hay algo que puedes empujar..
    No se si te habrá ayudado:twitcy:
  13. WIJI

    WIJI Guest

    Cada vez que me vuelvo a mirar el Brico, o cada vez que alguien me da un pequeño consejo! Me entran unas enormes ganas de volver a probar de quitar el volante!

    Asi que si que me has ayudado, a ver si volviendolo a intentar lo consigo!

    Solo una cosita mas! lo mas recto posible significa:

    A- Lo mas paralelo al radio horizontal del Volante
    B- Lo mas perpendicular al radio horizontal del volante
    C- Ni paralelo ni perpendicular, solo necesitas que la fuerza te acopañe!

    ah! y está muy muy duro? (Me da miedo romper algo) tienes que tirar del airbag a la vez que empujas o hace una especie de Clack! y se desencaja?

    Gracias a todos!!!!!!!!!
  14. WIJI

    WIJI Guest

    Mierda, no me he vuelto a acordar de suscribirme! Alguien sabe alguna otra forma de acerlo?
  15. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Elijo la opcion A :LOL: Eso no está muy duro, y cuando consigas empujarlo tienes que tirar del airbag. Despues para ponerlo es solo empujar:wink:
  16. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    muchisimas gracias por la info.

    Lo que se aprende por aqui... :yes::yes:
  17. WIJI

    WIJI Guest

    esta noche lo pruevo, muchisimas gracias!!!

Compartir esta página