1. Hola, se acerca la Comida Navideña 2014 en Salamanca. (13/12/14)

    Te esperamos!!!!!!!!.
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información

Que significa que un numero ha restringido las llamadas?

Tema en 'Informatica - Tecnologia' iniciado por Crown, 30 Ene 2013.

  1. Crown

    Crown Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    43
    Hola, tengo una amistad que se ha ido de viaje fuera de España y cuando llamas a su movil vodafone te dice " el usuario ha restringido las llamadas" los WhatsApp no llegan ni nada.... q significa, q ha dado de baja la linea???? Que se la han cortado?? O que la quiere mantener y la tiene restringida para que no le lleguen llamadas?
  2. ObiWan

    ObiWan Inserting the avatar Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    20.839
    Me Gusta:
    13.769
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    f10 & ct200h
    Cuando uno está fuera tiene coste por recibir llamadas, así que para limitar ese coste pues limita las llamadas recibidas.
  3. herodes

    herodes Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    10.369
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    S6
    Efectivamente, cuando sales al extranjero tienes que pagar el tramo internacional de las llamadas que recibes, por lo que puedes restringir las llamadas entrantes para evitar el gasto y además como la conexión a internet en el extranjero también es muy cara es por lo que no recibe los whatsapp al no tener activados los datos en itinerancia.
  4. Crown

    Crown Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    43
    y como es que la persona que esta fuera paga de la llamada que recibe? en este caso en Rusia.
  5. RandeX

    RandeX Forista

    Registrado:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    882
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Granada
    Y conectando el teléfono a una WIFI no recibe los Whatsapp??? yo no tengo internet en el movil y yo he estado viviendo en Berlín y recibia via WIFI los whatsapp sin problema.
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    28.082
    Me Gusta:
    2.222
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    Dos E30 y un
    Una llamada al extranjero cuesta mucho dinero, depende el país donde esté. Si tú llamas desde tu fijo o móvil a ese móvil, tú no tienes porqué saber dónde se ubica el terminal, ya que puede estar en Zaragoza, Mérida, Gerona o Huelva y el coste es siempre el mismo, pero también puede ubicarse fuera de España. Al no tener porqué saber dónde está ese número y desconocerse públicamente su ubicación (solo las operadoras saben aproximadamente dónde está) no se te puede cobrar una llamada a un móvil español como llamada internacional, porque como ya he dicho, no tienes porqué saber dónde está ese teléfono y segundo, estás llamando a un móvil español. ;-)

    Por contra, el destinatario sí sabe dónde se encuentra en cada momento y si está en Alemania, sabe que no está en España, por lo que se expone a una tarificación especial por llamada internacional, y él sí es consciente de esto, o debe serlo. Por consiguiente, tenemos los siguientes ejemplos:

    -Llamada desde Almería a Palencia (todo móvil), coste, 5c/min para el que llama. El que recibe no paga

    -Llamada desde Valladolid a París (número español), coste, 1E/min en total, para el que llama, los 5c/min de antes, para el que recibe, los 95c restantes que hay de diferencia. ;-)

    Por eso hay gente que opta por cortar las llamadas entrantes en el extranjero, porque te llaman y encima tienes que pagar la llamada, y no digamos los datos, que pueden costar más de un euros el megabyte descargado, y eso es una pasta. :D

    El caso de la llamada lo sufrimos en casa con un teléfono español en Cuba y otro aquí en España. Mi madre pensaba recibir una factura alta por llamar a Cuba pero la factura alta le llegó a mi padre. :D Recientemente he estado en Francia y me llegará una factura un poco alta por haber recibido cuatro llamadas desde España y haber realizado una a España. ;-)
  7. Crown

    Crown Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    43
    Correcto,parece que ya ha recibido los WhatsApp atrasados.

    Sera eso,que no conecta su conexion de datos para que no se la metan doblada y solo se conecta por wifi cuando puede.

Compartir esta página