Qué tal callejea el GPS???

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Ica, 26 May 2005.

  1. Ica

    Ica

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pos eso, para los que lo tengan o los que lo hayan visto funcionar, qué tal la funcionalidad del Navegador, se puede callejear (por capitales grandes supongo que sin problemas), pero si queremos ir a un pueblecito, alguien ha probado???

    recalcula rutas???, es rapido???, tiene informacion de trafico???

    el dvd es actualizable anualmente por lo que tengo entendido, verdad???, cuanto cuesta el dvd para futuras actualizaciones??? o habra que ir poniendo a trabajar la mula ???

    alguien que me diga como se llama o el nombre que tiene para bajarmelo de la mula, no quiero que llegue julio, me den el coche y no tengan el dvd
  2. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    La mula va muy bien. Yo, por si acaso, la puse a trabajar y me he bajado de España y Portugal, Europa, Italia, Francia. Además, con el ADSL de Jazztel baja rápido, rápido.
  3. Ica

    Ica

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    dime algo que me ayude a buscar el dvd en la mula, porque por mas que busco no encuentro nada, solo el configurador
  4. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Puedes poner, por ejemplo:

    BMW Navtech
    Teleatlas VDO

    Pero con que pongas BMW GPS o NAVEGADOR, ETC. es suficiente.
  5. Ica

    Ica

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok, en cuanto llegue a casa paro las pelis y pongo la mula con el dvd, voy a ver como se portan los 4 mb de jazztel, :):):)
  6. exaudi

    exaudi En Practicas

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mucho pirateo por aquí........ jejeje
  7. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    si si mucho pirateo y para nada. no preguntais en el conce antes de pedir las cosas?? los dvd de mapas vienen incluidos cuando pides el navegador, solo se lo tienes que recordar a tu comercial para que lo recoja de recambios, en el pdf de opciones que colgue tb lo pone
  8. Ica

    Ica

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bueno, nunca esta de mas tener otra copia, no????, :):):)
  9. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    jajajaja, pos no, pero mejor se la haces al original cuando te la den :p
  10. Ica

    Ica

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    está bien, esperaré a que me lo den en el conce, :inoc :inoc :inoc :mus- :mus- :mus-
  11. exaudi

    exaudi En Practicas

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Espera, pero miestras tanto puedes poner la mula bajando StarWars - La amenaza de los Sith- jeje
  12. Ica

    Ica

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    puffff, si es que ya no puedo encolar más pelis, estoy saturaooooooooo
  13. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    os van a cerrar el post
  14. tibicen

    tibicen Forista

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    joer ya os vale una cosa es que pirateeis como hacemos todos y otra es que lo largueis a los cuatro vientos.
  15. exaudi

    exaudi En Practicas

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdón, Perdón, Perdón.
    Conste que yo no pirateo na de na.... Aunque parezca mentira yo voy a cine a ver las pelis, simplemente el comentario es debido a que hace gracia (según he leido en la prensa) que el mismo día que estrenan en el cine StarWars, la estrenen también en Internet. Por eso lo de Starwars.....
    Reitero mil perdones...
  16. Ica

    Ica

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    okis, no he dicho nada, no me he dado cuenta

    mil disculpas a todos

Compartir esta página