Que tal JVC KD-LHX551 ??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Bemeta, 4 Oct 2005.

  1. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    ¿Alguien tiene alguna referencia de este aparato?

    La verdad es que JVC en Car-audio no lo he probado nunca y no conozco a nadie que tenga ninguno.

    Aquí están las especificaciones:

    http://jsp.jvc-europe.com/product.php?id=KD-LHX551&catid=100027

    Por cierto, hay un vendedor en ebay que es flipante. Tiene los productos PVP IVA incluido más batos que yo a precio de coste antes de sumar el IVA. www.stock10.com

    Salu2
  2. kryfter

    kryfter Guest

    yo tenia una JVC y la verdad me fue muy bien, al cambiar de coche no la pude conswervar y ahora exo de menos el MP3, esa radio la tiene un kolega mio y de momento no se a kejado, por kuanto la komprarias?
  3. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    299 € IVA incluido. En una tienda ebay. Más barato que a precio de coste ;-)
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Tiene buena pinta, la unica pega que le veo es la pantalla tactil, terminan guarreandose mucho de las manos y cogen mal aspecto con el tiempo, para los demas a lo mejor es una tonteria, pero no se, a mi me da mala impresion :p

    Es un buen precio para esa radio.
  5. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Oye, Pley. He vendido la Bussines a un chaval del foro. Cuando la conecte él en su coche ¿Le pedirá algún código? Es que cuando compré el coche, no me dijeron nada de código de seguridad de la radio.

    Salu2
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Viene en la documentacion del vehiculo, si se lo pide, debera ir al conce con tu numero de chasis a que le den el numero.
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    En la ducumentación, donde exatamente? En la ficha técnica?

    Salu2
  8. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Otra cosilla, en el E46 de 2004 el dimmer, es el cable naranja ¿no?

    Al final me he decidido por una fuente Alpine 9851R. La diferencia es abismal incluso con los altavoces de serie adelante y los cascajos que le puse atrás. Ademas, aunque estéticamente quedaba muchísimo mejor la Business, el color naranja del teclado es exacto al del cuadro del beme.

    Cuando pueda, pondré unas "afotos" :)

    Salu2
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En una ficha con las intrucciones de la radio, sino te lo han dado, pidelo.
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ya estas tardando :)
  11. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Pues las instrucciones de la radio, sí me las dieron. Pero no venían con ninguna ficha.

    Iré al conce a preguntar.

    Salu2 ;-)

    P.D. Los altavoces traseros, ya petaron ayer :) a ver cuanto duran los delanteros
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  13. wildcat3d

    wildcat3d Guest

    Yo cambie de Radio Reverse a cd Bussines y no me pidio ningun codigo

    Eso creia yo, pero lo intente y no pidio nada.
  14. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Bueno, el sábado me llamó el forero que me compró la business para confirmarme que NO le ha pedido ningún código y ya la tiene funcionando.

    Ahora a pedir unos altavoces traseros nuevos :)
  15. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bieeenn !!! ;-)

    ¿Tienes pensado alguno en concreto?
  16. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Un par de vias separadas con crossover pioneer o JBL. Lo que no sé, es por donde sacaré los cablecillos de los tweeter o donde colocarlos. De todas formas, aun no he podido mirar modelos. Pero caer, caerán :)
  17. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿JBL o Pioneer? anda anda...pon algo mas decente :p :p :p
  18. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Oye, Pley.

    Problema: He conectado el cable de iluminación al Alpine y ahora, cuando enciendo las luces del coche, baja la intensidad de la botonera del radio CD. Pero cuando bajo la intensidad del cuadro con el potenciómetro (la ruletita) el alpine, en vez de bajar la intensidad, se pone a parpadear la pantalla como una loca ¿Es eso normal? Porque me da a mí que no.

    Por cierto, he pillado algo menos decente aún, para probar a ver que pasa. Unos Pioneer de 3 vias los TS A1711 :-({|= . Yo es que no voy por ahí con el retrovisor vibrando como otros :)

    Salu2
  19. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    No lo pongas, no siempre funciona, no me preguntes porque :p
  20. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Otra cosilla. El hueco de altavoces traseros en la bandeja, viene con un trocito de manta insonorizante cerrando todo el hueco completo. ¿No sería mejor quitarlo y que el propio maletero hiciera una caja de resonancia más grande? Es que el hueco es el altavoz nuevo, casi justito. Yo creo que por abajo le sobran como 2 dedos y cuando le das un poquito de caña a los graves, se oye como una reverberación. Como si la propia onda del grave chocara contra esa manta y volviera contra la membrana del altavoz.

    Salu2
  21. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Bueno, pues ya le quité la manta insonorizante y se nota un huevo. el imán del altavoz estaba a un cm. escaso de la susodicha y no veais los meneos que metía la mantita arriba y abajo antes de cortarla. Ahora, que alguien me recomiende unos altavoces de medios-graves para las puertas delanteras, que lo tweeters no los cambio ni loco. Menuda obra.

    Salu2
  22. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    La mantita aislante a la que te refieres es para eso, para hacer mejor resonancia pero con los altavoces de serie claro. Si la quitas y pones otros mayores, lo notaras, prueba a ponerla y quitarla.

    Cambia los altavoces completamente, compra un kit de dos vias separadas, es lo mas recomendable. Tienes un manual de como se quitan los paneles en el Archivo ;-)
  23. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Ya, pero es que no van el paneles de abajo. Van en los marcos de las puertas y hay que desarmarlos del todo. :-(

    Salu2
  24. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En el archivo tambien cuenta como quitar los tweeters, sino lo ves claro dimelo y cuelgo un PDF que tengo en casa.
  25. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    OK ;-)

    De todas formas, creo que lo llevaré a un taller de car-audio, porque soy un pelín vago :)

    Al final he quitado las "cazuelas" donde van los altavoces y ha cambado el sonido por completo. De todas formas, ahora que ya he probado Alpine, me quedo con Pioneer. Me gusta más el sonido y los graves son más profundos (me parece a mí). Así que si algún día cambio de nuevo, volveré a Pioneer que era lo que había usado siempre hasta ahora.

    Salu2 ;-)
  26. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ok, pues ya nos contaras ;-)

Compartir esta página