Que tal os parece de precio

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por BS_Xandro, 8 Dic 2005.

  1. BS_Xandro

    BS_Xandro Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Zaragoza
    Bueno me va rondando el gusanillo de ponerle unas llantas, tendria que esperar a gastar las ruedas que llevo un poco mas eso si, me ponen las replica del M5 E-39 en 17" con fulda exelero 225/50/17, y me sale con montaje y todo 950 € os parece caro?
    Ademas yo en la ficha tecnica solo puedo montar llanta 15, pero me han dicho que es una equivalencia me daran un papel sellado y andar y a pasar la itv sin problemas que pensais de esto.
  2. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    No está nada mal ese precio teniendo en cuenta que incluye neumáticos.

    Saludos
  3. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Buen precio,;-).
  5. BS_Xandro

    BS_Xandro Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Zaragoza
    Gracias Miwok, pero por lo que veo me aumentara el diametro un poco entonces me falseara el cuentakilometros, espero si al final las pongo no tener problemas
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    ¿que es eso de falsear el cuentakilometros? :roll:
  7. E-34

    E-34 Guest

    sevillano, piensa que si cambias el diámetro de la llanta, por cada vuelta que de la rueda dará más o menos metros por vuelta. Entonces la gestión que hace el cuentaquilómetros no es cierta y miente.
  8. BS_Xandro

    BS_Xandro Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Zaragoza
    Claro la velocidad del cuentakilometros es cogida de la caja las modificaciones que hagas en arbol o ruedas hace diferir la velocidad real, de la que te va a marcar
  9. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En ese precio te doy yo la misma llanta en 18· y con las mismas cubiertas con unos 1500kilometros y portes pagados, las llantas y cubiertas tiene unos 1000 km , compradas en Octubre de este año y sin un rasguño. medida de cubierta 235/50/18, totalmente compatible para ITV y marca y modelo de neumatico el que comentas de Fulda.
  10. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    No lo habia pensado asi, pero creo que si cambias a una goma que sea equivalente en teoria no tiene porque haber desviaciones importantes. Entonces deberia de haber una opcion en el coche para reprogramarlo y decirle las gomas que lleva para que haga sus calculos y ajuste la velocidad

    Saludos
  11. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Si en la tabla de equivalencias te pone q la puedes llevar es xq el diámettro de la rueda sigue siendo el mismo. Aumentas el diámetro de la llanta, pero bajas el perfil, x lo q se queda igual.
  12. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Seran 235/40/18 , verdad?
  13. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    exacto, la diferencia puede ser de +- 3%, no es algo que se deba tener mucho en cuenta
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdon SI, me confundi... quise poner 235/40/18
  15. BS_Xandro

    BS_Xandro Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Zaragoza
    Itorfeo en 18 y 235 se me ira mucho el presupuesto a la hora de cambiar las ruedas de todas formas si me da el yuyu tal vez hablamos jejeje, lo que pasa que tengo las mias recien puestas y hasta que no se gasten un poco pues como que no me hace cambiarlas,

Compartir esta página