Que tarjeta de memoria usan los nokia?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por aarone, 1 Abr 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Poseso.... tengo un 6600 y e comprado unamemoria SD y NO me vale.
  2. unai_martinez

    unai_martinez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ene 2003
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    82
    Modelo:
    F34 GT 320d
    yo tengo un 6230 y me parece que usa una MMC

    Espero haberte ayudado.
  3. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Si, solo usa MMC (MultiMedia Card)
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Me e comprado una MMC de 256 Megas y estoy metiendo los mapas de iberia cn el route66........ aver si me tira todo.
    ya os comentare. Saklduos! y gracias!!
  5. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    las de 256 funcionan porque mi hermano la tiene puesta. Mira a ver si la tienes que formatear. se hace desde el menu de herramientas o extras creo

    saludos
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Y alguien sabe cual es el tamaño máximo de tarjeta que acepta el nokia 6600 ?
  7. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Lo maximo que yo sepa es 512mbs probada. Lo k no se es si podras encontrar de 1Gb, es complicado, no se si las habra de tanta capacidad. Ademas costaran un paston

    saludos
  8. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    en el pc box las tienes bien d precio www.pcbox.com (o es .es?) o en www.batch-pc.es (o .com?) Las marcas trascend o extreme suelen ser compatibles.
    Yo la tengo de 512. Pide que te dejen probar porque algunas marcas no las reconoce el tlf. Incluso las 2 k te digo.
    Si la metes y al encender l movil te da "capacidad libre" alrededor de 500 funsionará. Pero recuerdo que hubo una marca que si siquiera daba "capacidad libre", vamos que ni sabía q staba puesta.

    aki hay un forete de telefonos dnd seguro q encuentras + info

    http://www.gsmspain.com/foros/forumdisplay.php?s=&forumid=15
  9. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
  10. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    gracias ;)
  12. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Si no la reconoce es porque las tarjetas esas vienen de fabrica en sistema de datos FAT32...... con formatearlas a FAT es suficiente.
  13. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    el poblema es que lo puedes hacer con un lector de tarjetas, pero no con el telefono, pq ni la ve.

    Y si te la llevas y se empeña en no reconocerla ya no creo que te la cambien.

    LA del pc box creo q s la trascend.
    sl2
  14. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    jeje, lo del fat y fat32 o ntfs es para un lector de tarjetas para darle un formato a la tabla de asignacion de la tarjeta para usarla en windows. el movil no lleva ese tipo de tabla de asigacion. Incluso pasa a veces que cuando metes una camara digital con XP te lee las fotos de la camara pero si intentas borrar alguna puedes perder los datos porque no "graba" la tabla de asignacion correctamente.
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    En Extras puedes formatear la tarjeta. Si no la reconoce necesitaras un lector de tarjetas y un ordenador (sino lo tienes en cualquier ciber te lo acen). yo e comprado una de 256megas por 24€uros en PCbox marca takems
  16. gemilla

    gemilla Guest

    y aqui q pinta esto
  17. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No solo de coches vive el hombre........

    Por cierto, bienvenido al foro

Compartir esta página