que tipos de aros para marcador existen? para e36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por david325tds, 19 Jun 2007.

  1. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    estoy pensando poner unos aros al cuadro pero no se si solo los hay cromados o algun tipo mas, aconsejarme y si teneis fotos mejor que mejor, mil gracias
  2. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    la verdad que no vi otro que sean los cromados de siempre...no me imagino otros........en todo caso los cromados quedan muy bien.....
  3. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    Hay un fondo de cuadro de instrumentos en fibra de carbono que tiene buena pinta, pero no sé cómo quedará "puesto"
  4. victor armas

    victor armas Guest

    yo lo tengo pero todavia no lo he puesto . pero esta muy chulo
  5. cj-coupe

    cj-coupe Forista

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    999
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    325 xi / 318 is
  6. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  7. Sensefrens

    Sensefrens En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en mi casa
    Yo los puse color aluminio en lugar de cromados. Es que a mi, los cromados en los coches, no me hacen mucha gracia, pero para gustos, los colores.
  8. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    q pasa sensefrens, muchas gracias por los esquemas, todavia no m he puesto...a ver si coy capaz....​

    y lo de los aros que es chungo de quitar el cuadro, yo es q tengo el volante sin regulacion en altura y me da una cosa...no sea q no pueda hacerlo ​
  9. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    borjamary, yo tampoco tengo regulacion, desmonte el airbag y todos tranquilamente en menos de una hora lo haces
  10. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues al final m animo ha meterle mano al coche pero es q m da un dolor estropear algo........y al sacar el cuadro no rozas todo el volante?
  11. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues desmonta el volante llevas airbag?
  12. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    yo no tengo regulacion de altura y le he cogido el truquito a sacar el cuadro sin forzar, hay que buscarle el puntito, por cierto he oido a todos que lo sacan por la izquierda, yo le he cogido el truquillo a sacarlo por la derecha....
  13. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pero con volante de 4 radios y airbag?
  14. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo airbag y el volantre triangular
  15. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    si el mio es ese si, un consejillo es quitarle la rejilla de aire izquierda junto con la rueda de luces y tal, asi se pueden desconectar los cables de atras mejor
  16. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    ostras..y eso no es mucho lio, sale facil?
  17. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo saque con el volante triangular sin regulación y sin desmontar el airbag.Sale sin problemas.
  18. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    estoy detras de un volante m, si lo consigo ya a la misma vez pondria aros , cambiaria las bombillas etc.....eso los aros si los encuentro grises , todo menos cromados
  19. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Pues ya te digo que yo al mio le he cogido el truquillo:Quitar tornillos, despegar un poquito de arriba con destornillador y cuidado, sacar hacia el frente, creo recordar que habia que hacer un poqullo de palanca para subir la parte inferior del cuadro y montarlo sobre la carcasa plastica de detras del volante,traer totalmente el cuadro hacia ti, desenchufar cables, y sacar hacia la derecha sin forzar, si no sale suave haz un poquito de movimiento con el volante hacia la derecha:yes:.Poderse se puede
  20. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    [​IMG]
    Este es el miopor si acaso no estamos hablando del mismo, y lo dicho un buen consejo es quitar la rejilla de ventilacion izquierda que sale todo junto a la rueda de luces para poder desenchufar los cables de atras
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.612
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    El cuadro sale sin desmontar el volante, te lo aseguro, yo lo he sacado con el volante de 4 radios, con el de 3 y con el mío, ninguno de ellos regulable y sin desmontar nunca el volante.

    Eso si, con un volante regulable es mucho más sencillo.
  22. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    joder y yo desmontando el volante todas las veces que he desmontado el marcador, madre mia, esa es la posicion del vollante para sacar el cuadro?
  23. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si me he leido tus post eduma,je je...se que que tu lo sacas el caso es q yo sea capaz, q m dan mas miedo los bricos..soy malisismoooo...pero tengo que quitarme el miedo y lanzarme hacer alguna cosilla, aunque sea lo del cuadro,,,,....que tal Eduma la pintura de las agujas siguen igual q cuando las pintaste no han perdido color, lo que no se pq leches no venderan las agujas rojas y asi no liarte ha hacer estas cosas

    este es mi volante, algun dia tendre el codiciado M
    [​IMG]
  24. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    si, yo lo hago asi, volante recto, y si parece que no sale suave se juega un poquito con el
  25. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Y por cierto no cometan el mismo fallo que yo, si tienen airbag ni se les ocurra darle al contacto (a ninguna posicion de la llave) sin antes tener todo enchufado
  26. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.612
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Para nada.

    Ya sabes que cuando quieras, te enseño en vivo a sacar el cuadro
  27. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Edu eso no vale, tu sabes que nuestros cuadros estan ya bien entrenados y salen casi solos enseñandoles la Torx jeje
  28. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.612
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    El mío cuando le doy al mando a distancia, ya está fuera el joputa :LOL::LOL:
  29. cj-coupe

    cj-coupe Forista

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    999
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    325 xi / 318 is
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::notworthy::notworthy:muy bueno
  30. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ja ja jaaaaaaaa...........pues un dia de estos Eduma, si haceis algo el finde decirme algo por aqui q m acerco siempre q sea por madrid pq este finde no tengo ningun plan a la vista

Compartir esta página