Que triste!!! Sin gasoil que me quede....

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ivajag, 8 Jul 2007.

  1. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Hola a todos!!!

    Pues eso que despues de llevar entre todos los vehiculos que he tenido mas de medio millon de km, me he quedado sin gasoil en mi 330DA. :mad:

    La historia es algo peculiar porque estaba a 25 km de zaragoza cuando me entro la reserva (puse a 0 el cuentakm como siempre) y volvi sin tiempo de hechar gasoil porque nos cerraban la tienda a la que ibamos. Me comi un atasco del 26 al entrar en el centro comercial y me costo varias vueltas al parking el encontrar sitio. Al final nos dio tiempo a comprar... :notworthy:

    De camino a casa, dije "hechare gasoil en la que esta de camino a casa por la autopista", esto ya bastante seco porque en el atasco (tambien hubo para salir) me cepille la reserva. Eran las 21:40 y "LA GASOLINERA ESTA CERRADA", cuando cierran a las 22 normalmente. NO LLEGOOO!!! :nah: Aqui la autonomia marcaba 20. Ya solo me quedaba rezar a la de mi casa, me quedaban 8 km para llegar.

    Al llegar, cuando me quedaban 300 m y acelerando un poco. POOOFFF!!! :realmad: El coche se quedo muerto de golpe sin rancanear ni nada( la autonomia marcaba 12 km). De hecho solo hize por los atascos 50 km con la reserva. Por suerte, puse el cambio en N, y con la inercia llegue hasta la gasolinera...:notworthy:

    LLene a tope... 66,46 L --- 64 € increible... El coche no arranco a la primera. Fue a la segunda (evidentemente se descebo) y una vez arranco todo bien.... Exceptooooo....

    Ahi va la pregunta.... :twitcy: Se me queda ahora la luz de DDE (la de los calentadores) encendida. En el libro de instrucciones pone fallo en el sistema de gestion electronica, pero el coche va igual. Parece que se ha quedado el error sin borrar... Se ira al desembornar la bateriaaa???

    Gracias y perdon por el tocho :wink:
  2. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    lo mejor para que no te vuelva a pasar es pasar por e conce y comprar algo asi

    [​IMG]
  3. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Muy interesante lo del bidon...

    El testigo de DDS encendido a que se debe ahora si el coche funciona bien????
  4. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    eso del bidon no es mas que lastre para nuestros coches,aun si tuviese el motor del tuyo jejejejejejejjejejeje
  5. DARIOBULL

    DARIOBULL Guest



    Jue,me gusta!! Cuanto cuesta???
  6. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Que bueno lo del bidon jaja
  7. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Nadie sabe a que se debe Los del DDS???
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    y eso que vale?? :wink:
  9. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    eso deberia ser equipamiento de serie en los M jeje
  10. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Al quedarte si gasoil, la bomba ha chupado toda la porqueria del deposito y el filtro se habra obstruido parcialmente. cambialo.Saludos.
  11. BMWKY

    BMWKY En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CORNELLA
    Hola, Esto A Mi Tambien Me Paso (mal De Muchos Consuelo De Tontos) Solo Que A Mi Me Paso Por Novato En Vez De Llevar El Ordenador En Autonomia Lo Tenia Puesto En Velocidad Media Y Claro Yo Veia Que Tenia Una Autonomia De 35km Cuando En Realidad Eso Era Velocidad Media,bueno Te Digo Esto Porque Cuando Se Paro El Motor Luz De Reserva Encendida Y Aguja De Gasoil Abajo Mire El Ordenador Y Vi Que Lo Tenia En Velocidad Media Cuando Lo Puse En Autonomia Me Marcaba ------ Unas Lineas ,yo He Circulado Con 0 Km De Autonomia En Una Ocasion Bueno Perdona Por El Tocho Yo De Ti Revisaria El Aforador De Gasolina Por Que Te Tenia Que Haber Marcado Okm 0 ----- Conforme No Tenias Gasoil, En Cuanto A Lo De La Luz Se Enciende Por Que No Detecta Presion En La Bomba O Eso Me Dijeron La Luz Me La Apagaron En El Conce Previo Pago De Unas Birritas Tube Suerte Y No Me Carge Nada
  12. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    litros...si un bidon de 9 litros es lastre... :LOL:
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    NO SE SUPONE QUE ENTRAN 65 ?
  14. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Más lo que entra en el tubo, el amigo ivajag lo llenó hasta las orejas,:LOL::LOL::LOL::LOL:
  15. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Eso es. Lo llene a tope desde 0. Y siiiii, entraron 66,46 L, no me lo podia creer....

    Esta tarde pasare con el conce a ver si me pueden apagar la luz... A ver de que es exactamente.

    salu2 y gracias
  16. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Si , pero en el tubito tambien cabe... yo mas de una vez he puesto mas de eso.



    Respecto a lo del bidon.......... la verdad que es cojonudo, nunca lo habia visto... muy interesante.

    de la luz encendida creo que tendras que cambiar el filtro.
  17. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    comprate el bidon pa la proxima :LOL:
  18. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    ¿Y que precio tiene ese bidón?. Lo preguntamos varios y considero que es una gran idea.
  19. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    Pues a mi me paso algo parecido, y tambien por ir de compras....., despues cuando fui a la gasolinera la acababan de cerrar y no pudieron abrirme los surtidores, a todo esto, en el ordenador ya no me marcaba autonomia, se me puso todo con unas rayitas, vamos que andaba de manera milagrosa, o el ordenador estaba equivocado, aun me dio para ir hasta la gasolinera mas cercana con el culo prieto, con unos sudores que no lo imaginais, y lo llené hasta las trancas, creo q entraron 64 litros, pero no lo recuerdo bien.
  20. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    ya, pero el bidon est amuy bien, pero que le puede pasar al gasoil, cuando lleva mucho tiempo sin usarlo, por que uno no se queda sin gasiol siempre?
  21. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    No se..... cuando se le acaben los 66 litros que puso el otro dia ivajag ya nos contara si le ha vuelto a pasar :floor: :floor: :floor:
  22. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    el fallo del DDE se activa cuando se desceba la bomba para proteger, entre otros, los inyectores, pero cuando lo apagues y lo vuelvas a encender ya debería corregirse, de lo contrario puede ser que tengas otro problema además (o debido a) de haberte quedado sin gasoil.
    Con el dde encendido notarás que las prestaciones son limitadas ¿no?
  23. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    jajaja, buena historia tio
  24. JAVA325HIM

    JAVA325HIM Guest

    mu bueno lo del bidon
  25. peloño

    peloño En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Asturias
    Muy bueno lo del bidon.
    ¿donde se compra?, ¿en el conce?
    ¿alguien sabe lo que cuesta?
  26. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pero ese bidon solo sera para diesel, no??
    xq yo tengo oido esta prohibido llevar gasolina en el maletero
  27. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hoy con la autonomía marcando (----) me entraron 63.40 litros.

    sds
  28. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Te paso como a carlos sainz jeje, al poco de llegar se te kedo tirado. Una putada. Yo creo q eso si lo llevas al conce te lo solucionen sin mas. No creo q te cobren nada.
    Un saludo

Compartir esta página