Que vale un cambio de aciete en la BMW

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por piston123, 20 Jul 2006.

  1. piston123

    piston123

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola biuenas noches que vale un cambio de aceite en la BMW y sus filtros, solo esto, me lo podeis decir gracias, es para un 530 D
  2. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    En Sevilla, aceite y filtro 160 euros en el conce.
  3. negro530

    negro530 Guest

    yo mas barato, en norauto aceite y filtro 110lereles, y te sobran 3 litros pal proximo cambio, auque puede ser mas barato si quieres, es q yo le echo total9000 q vale 42 pavazos la garrafa asi q si le echas uno mas baratito echa la cuenta. ah y te resetean el ordenata.
  4. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    es normal que por un cambio del aceite de una caja de cambios automatica para mi 530DA me soplen 240€?
    Es que lo pregunte en un taller especializado aqui en BMW; pero no había ningun mecánico y me atendió la que cojía el tlf, y no se si se equivocó o es que realmente vale eso.
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    El Oil Service sale por unos 300 lebros
    saludos
  6. si puede ser un precio normal si te han cambiado la junta y el filtro
  7. plat

    plat Guest



    En mi taller de confianza 100€ con filtro con MOBIL1 y puesta a cero del ordena (no BMW claro).
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    para un cambio de aceite y filtros, no vayas al conce

    en cualquier taller de barrio, o talleres rapidos, te pueden hacer eso por muy poco dinero....( y no tienen por qué hacerlo peor que en el conce..)

    tambien puedes leerte los bricos de la seccion de archivo y hacerlo tu...

    para el aceite, con poner cualquier aceite bmw longlife tienes suficiente y en norauto , feuvert y aurgi tienen de estos bastante baratos
  9. piston123

    piston123

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ya pero el problema es poner el indicador a cero, soy de madrid gracias
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en cualquiera de los talleres "rapidos" te lo resetean...;-)
  11. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Para resetear el indicador venden un aparatito que cuesta sobre los 30-35 €
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  13. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.678
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    en los 530 no se resetean mediante el cuadro? o en su defecto para los coches anteriores al 2002? el mas barato es con un clip!.
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en los e 36 tambien me suena de algo puenteando algo ( supongo que es lo que dices del clip...)
    si alguien lo hace así, podia poner el brico...;-)
  15. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.959
    Me Gusta:
    26.793
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Eso te lo reseteas tu mismo;-)
    Se hace así:
    Pulsa el boton izquierdo del cuadro y pon el contacto en la primera posicion.
    Espera con el boton pulsado hasta que aparezca el letreo "RESET".
    Cuando lo haga,suelta el boton y vuelve a pulsarlo.
    Espera a que el letrero parpadee,cuando lo haga suelta y pulsa el boton y ya lo tienes.

    Yo llevo 5W40 de Norauto de base sintética y especif LongLife, a 24.95 la garrafa de 5 litros:yawinkle
    Un filtro de aceite, vale algo así como 30euros, si mal no recuerdo.
    Un saludo.
  16. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.678
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    lo del clip son pa akellos coches que llevan el conector de 21 pines el redondo en lo que es el recinto motor!

    mucha ciencia no hay! y creo que hay algun post q habla de ellos,,,

    coges un clip, y haces un puenteo del pin numero 7 al 19 que es masa,, durante 3 segundos para los intervalos del aceite,, y de 11 segundos para el oilservice...

    la pena q hace 2 semanas q lo resete, pero para otra vez, si esq no se encuentra algun post de ello (q lo dudo) hago unas fotos...

    Saludos.
  17. bumer

    bumer Guest

    Mira yo hice el cambio de aceite la semana pasada. En BMW el cambio de aceite( oil service, me llevaban 300€, con un aceite que no era ni el Castrol y que cobraban por 6,4 litros 170€, luego el fitro de aceite (13€), el del habitáculo 80€, mano de obra).

    Total que compré el aceite 2 botes de 4 litros Castrol SLX Long life LL-04 me costó 63,5 € cada lata, el filtro del habitáculo 43€,. Y el resto,me lo pusieron en FEUBERT:filtro de gasoil (60€ y filtro de aire 60€, que conste que estos dos últimos filtros no los tenía que cambiar, pero yo lo quise hacer por que lo creí al final el filtro de aire estaba listo y le vino bien el cambio. Total que me salió todo por uno 360 €, con el reset.
    Por cierto que después ví en Aurgi una oferta del aceite Castrol SLX Longlife LL01 por ¡46 €!, lástima que no lo pille antes.
    Saludos.
  18. piston123

    piston123

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Bueno el cuadrod del Bmw de mi mujer son unas rallas que vas pasando creo que cada unos 2500 kilometros hasta que llega a una roja, este mode se resetea manual o con el aprato

    muchas gracias por buestras respuestas
  19. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    En Aurgi te lo resetean. En casi todos los talleres tienen el reseteador.

Compartir esta página