Question sobre protocolo OBD

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por Rodrigo, 1 May 2005.

  1. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, por fin creo haber encontrado algo para mi OBD-I pero necesito saber si el protocolo ISO 9141-2 es compatible o igual k el protocolo ISO 9141, este sin el -2.

    Un saludo.
  2. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Rodrigo que has encontradooo??? haber si hay suerte y funciona...
  3. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    YO tambien estoy probando una interface la tengo hecha y esta semana que biene la provare parece ser que son para los modelos E30 E31 E32 E34 E36 E38 E39 E46 Z1 Z3 y car....3.4 :-k
  4. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    te podrias explicar mejor cual es tu intencion rodrigo porque 9141-2 me parece que es una variante pero ahora no me acuerdo lei algo hace tiempo
    yo tengo montado vag y tambien tengo una interface eobd que utiliza varios protocolos :nose:
  5. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola:

    Palazos si k he encotrado algo por fin, esta semana me llegara a casa y ya te cuento, ok???

    Devito, nose si me podré explicar mejor, lo k keria decir es, k si el protocolo ISO.9141 es igual o compatible, con el ISO.9141-2, nada mas. Pero de todos modos, ya me he enterado, y la respuesta es k si.

    Un saludo.
  6. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    no hay manera de instalar carsoft 3.4 halguien lo ha podido hacer me pide registro antes de instalar :-k
  7. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    La respuerta es que si?? a quien le has preguntado?? por que yo creo q no, se parece pero no es muy compatible vaya...
  8. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    Sinaloe Si Tu Lo Has Podido Instalar Me Puedes Decir Si Lo Has Bajado De La Mula Solo Se Puede Instalar A Traves De Msdos
  9. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Lo siento davito1, yo no he instalado CS.

    trabajo con otro software.

    mira aqui www.autoescaner.com
  10. MatiBMW

    MatiBMW Guest

    Hola, que es lo que has encontrado? un diagrama? me intereza.
  11. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Te has perdido? ¿Ha fallado el interface?
    Cuentanos algo

Compartir esta página