Quiero Cambiar Mi Nick

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por CARLOS PUIG MARTOS, 22 Jun 2005.

  1. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Necesito que alguien que controle el manejo del foro me diga como cambiar mi nick manteniendo la misma direccion de correo.
    gracias
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Mandale un privado a Danny y otro a Jiro:)
    Saludos
  3. lexoto55

    lexoto55 Guest

    Ya se comentó hace poco. El cambio de nick debe ser algo complicado (no entiendo por qué si está todo bien desarrollado) y me imagino que sólo se hará en casos muy concretos.
    Normalmente, se modifica si la cuenta es bastante antigua o "rentable" para conservar el número de mensajes, mensajes privados, etc. En tu caso, como tienes muy pocos y la cuenta ha sido creada recientemente lo mejor sería que te crees una nueva.

    Un saludo.
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.973
    Me Gusta:
    26.812
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Con el número de mensajes que tienes, casi sería más rapido que te registraras de nuevo ;-)

    Además, creo que no se puede tener nick y correo diferente.
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.924
    Me Gusta:
    48.422
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Mmmmmm...el tema será qu elo mismo no le deja crear un nuevo usuario introduciendo la misma dirección de correo, me temo. Para eso el administrador debiera dar de baja lo que sea.

    MP a danny y paciencia, no hay más webs.
  6. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.558
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    jeje como que no se puede? yo lo hago en mi foro cuando alguien me lo pide

    vaguetesssssss!!:dan:
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso se cambia a huevo en la base de datos ;-) es una línea de sql :D. Claro que a quien le toque hacerlo igual no le guste tener que buscarte y hacer la modificación :descojon:
    Saludos ;-)

Compartir esta página