Quiero colocar Branquias.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Papi46, 20 Abr 2007.

  1. Papi46

    Papi46 Guest

    Hola a todos. A ver si alguien me puede dar información sobre este tema.
    Quiero comprar unas branquias( creo que se llaman así ) pero no tengo ni idea de dónde conseguirlas ni del precio. Además tampoco sé si es muy complicado colocarlas porquie supongo que habrá que llevarlo a un chapista para que haga los recortes de chapa en las aletas no ?
    Agradecería toda la información posible al respecto y precios aproximados a ser posible.

    Gracias de antemano por vuestras respuestas.
    Saludos.
  2. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Hay algunos foreros que las llevan, personalmente no soy muy partidario de hacer agujeros , pero bueno, para que te lo hagan bien, yo iria a un Conce ( los foreros BRANQUIASM3 y ZETAOCHO las instalaron en Valladolid , creo , y les han quedado de lujo ) lo ideal es que no solo te instalen las branquias a la altura correcta ( lo mas cerca posible del nervio lateral ) , sino que ademas elimines el intermitente de la aleta y lo bajes a la moldura de plástico-goma que recorre el lateral del coche ( como en el M3 ).

    En cuanto a precio no te puedo decir, pero si alguno de ellos se pasa, seguro que te orienta ;-)
  3. pakea

    pakea En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JEREZ de la Frontera
  4. Art13

    Art13 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si las pones pone el intermitente en la moldura....te quedara mejor...
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    yo se las puse y no me arrepiento, eso si despues le puse las aletas del M3 que quedan mejor. [​IMG]
  7. Oldbyte

    Oldbyte Guest

  8. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    pon las aletas completas del m3 si tienes el coupe en ebay e incluso un forero las tiene a la venta...
  9. Papi46

    Papi46 Guest

    Muchisimas Gracias Amigos. Con Vuestra Ayuda Espero Llevar A Buen Fin Mi Decision. En Cuanto Las Tenga Colocadas Procurare Poner Unas Fotillos Para Ver Si Algiuien Mas Se Anima.
    Saludos A Todos.
  10. Alguien las ha montado en un compact, o tiene alguna foto para ver como quedan?
  11. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    por aqui circula uno de los anteriores con ellas puestas, no me convence.

Compartir esta página