quiero poner llantas 19' ayudaaaaaaaaa

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por bullterrier38, 12 Sep 2007.

  1. :mad: no tengo ni idea de que hacer...
    es decir las llantas tienen que ser tambien runflat??
    en los catalogos te dicen por ejemplo 8 x 18' pero no hablan de la ET....
    por cierto que es la ET??
    8X19' si vale pero como se que podre poner ruedas de 225/35/19 por ejemplo
    .....
    AYUDAAAAAAAAAAAAAAA.gracias de antemano:wink:
  2. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    El ET es el desplazamiento, con un ET bajo la llanta sale más hacia afuera.

    Los ETs del e92 son

    Delante: ET34
    Detras: ET37-ET39 (pero entra hasta ET30)

    Las llantas no tienen porque ser runflat si vas a poner gomas normales. En unas llantas runflat puedes poner todo tipo de gomas pero en unas normales no podrás poner runflat porque no tienen el doble resalto.

    Saludos!
  3. morpheux

    morpheux Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Entr pito&valdecoño
    Paisano, estás seguro de ponerle las de 19"? yo con el asfalto de pucela no lo haría, tengo 18" y acaba siendo incomodo por muy acostumbrado que estes.

    Por cierto donde lo pillaste? en Fuenteolid? que dto te hicieron? si quieres dímelo por privado sino quieres hacerlo en este hilo.

    Saludos
  4. JJOSSHE

    JJOSSHE Guest

    ponselas, yo las tengo y no veo tan exagerado lo de los baches, lo unico que tendras que tener cuidado con bordillos y baches grandes pero para no doblarlas, por lo demas son una pasada el coche parece otro.
  5. morpheux

    morpheux Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Entr pito&valdecoño
    Es que tendrías que ver las calles de pucela, no es exagerado, bueno para un 320 si que lo veo, pero independientemente de eso, con un buen asfaltado son una delicia, eso si, aqui en pucela, cuatro calles contadas
  6. BMW 32007

    BMW 32007 Guest

    cuando cogeis algun bache no os pega la llanta en la amortiguacion?
  7. El Estudiante

    El Estudiante Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    15.288
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Yo también pienso que las 19" para el 320 son una barbaridad, sobre todo las RFT, más incómodas con los baches, badenes e irregularidades, mayor ruido de rozadura, más consumo. Me parece que es como ponerle las zapatillas de Gasol a tu novia, como que no pega mucho...
    Si viene de serie con las 17" es porque son las que mejor le van.
    Ahora, si por la estética sacrificais todo lo demás, pues ahí ya no tengo nada que decir, cada cual es muy libre.

    Saludos.
  8. antoñitocoupe

    antoñitocoupe Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    8.556
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Con la novia de YK
    pues yo las pondria sin duda ya que si vas con cuidado no tiene pk pasar nada a la llanta y luego ademas que esteticamente es preciosa y no creo que tenga muchos problemas para menearla con facilidad,saludos
  9. morpheux

    morpheux Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Entr pito&valdecoño
    Toda la razón, si hasta el 335 viene de serie con llanta de 17" por algo será, además todos y cada uno de los datos que habeis visto de vuestros coches, os recuerdo que se hacen con las llantas de serie, tanto las recuperaciones como consumos como las aceleraciones.
  10. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    demasiada llanta para un 320cd, yo le pondria 18 como mucho.
  11. el caso es que no quiero que me quede tanto hueco en el paso de rueda ....con las de 18' pensais que se solucionara o quedara hueco aun???
  12. morpheux

    morpheux Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Entr pito&valdecoño
    Es que eso se arregla con suspensiones o con muelles, no con llanta.

    Serias tan amable de responderme a mi pregunta :)


    Por cierto donde lo pillaste? en Fuenteolid? que dto te hicieron? si quieres dímelo por privado sino quieres hacerlo en este hilo.

    Gracias
  13. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    No le pongas mas de 18"

    ;-)

Compartir esta página