quiero un chip

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JAUMA, 11 Abr 2007.

  1. JAUMA

    JAUMA Guest

    alguien sabe como consegir un chip para mi bmw 320d 150cv 6v año 2005 y como instalarlo
  2. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Querras decir una centralita


    dieselpower.es creo que las hay (entre otras)

    Saludos
  3. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    comprate la diesel power en www.dieseltuning.com el mio va como un cohete y ahora repuja muchisimo en sexta, antes le llegaba mucho.
  4. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)

    Como vas de humos?

    Cuando hace que la llevas? Algun problema?

    Saludetes
  5. Pantxito

    Pantxito Guest

    No hace falta que se la compres a Diesel Power por internet, mandales un e-mail enseguida te contestara via telefono un tio (es argentino) y le preguntas quien lleva la representacion de Diesel Power en Tarragona o cercanias, te acercas a dicho taller y te la montan (por si no sabes como se hace) y al mismo precio que marca en su paguina web.
  6. Javi M-packet II

    Javi M-packet II Forista

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    St. Fruitos de Bages
    montarla son dos minutos,pasate por el subforo mercado y busca si hay alguna en venta y sino por ebay tambien venden las powerbox que son similares y mas baratas
  7. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Tu cual tienes?

    Como vas d humos, cuantos km, alguna averia?
  8. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    la dieselpower se puede kitar y poner no?podria pasar con ella la revision o ellos notarian k la llevo???
  9. Pantxito

    Pantxito Guest

    Quitar y poner 2 o 3 minutos, tardas mas en bajar al garaje que en realizar la operación, antes de ir a la ITV ya sabes 4 tornillos y fuera.
  10. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    y eso no es malo para el coche?y k costaria?
  11. Pantxito

    Pantxito Guest

    No tiene porque ser malo para el coche siempre que lo hagas con el coche apagado, ademas no se quita y se pone todos los dias, yo tengo una powerbox y en los ultimos tres meses la he puesto y la he quitado por lo menos diez veces y el coche como si nada (decir que la he quitado tantas veces porque estaba defectuosa y me la han cambiado y listo)
  12. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    yo decia k si era malo para el coche el tenerla puesta como aumenta de cabayos y de par y el coche no viene asi de serie pos alomejor es malo no?
  13. Pantxito

    Pantxito Guest

    Aqui hay mucha gente que lleva entre 50 y 100 mil km con centralita y sin problemas
  14. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    utiliza el buscador que hay varios post sobre estas centralitas

Compartir esta página