quitar el cd business y poner el profesional

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DRF, 12 Sep 2007.

  1. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    hola gente que tal? os cuento. un amigo va a vender su e46 (320d 2.003) y tiene un cd profesional y tambien bluetooh. como lo vende me ha dicho que si quiero que le de mi bussines y que me quede yo con el profesional. mi duda es. me sirve? podra luego conectar el bluetoot original bmw en el bussines? gracias me urge
  2. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    cambialo sin mas , eso lo hice yo tambien
  3. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    se nota mejora de sonido?

    y lo de bluetoot? vale para la busines
  4. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
  5. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    la mejora de sonido se nota algo, ya que yo monte tambien los altavoces del equipo hifi , no se si con los normales , se nota esa mejora tambien , la señal de radio al llevar el doble sintonizador es un lujo , apenas pierdes la señal de radio , por ejemplo e ido desde madrid a sevilla escuchando los 40principales y cadena dial sin perder en ningun momento la señal , no como la busines que cuando te metes en carretera lo unico que escuchaba era RNE y si la escuchaba.

    por el bluetoth sigue valiendo no te preocupes
  6. ayovi

    ayovi Forista

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    2.819
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Palma(Canarias)
    Modelo:
    328ci-corrado
    alguien tene fotos de ese cd profesional? saludos
  7. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    es la unica que tengo

    [​IMG]

    [​IMG]
  8. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    pues con un poco de suerte la semana que viene lo tengo puesto. gracias tio

Compartir esta página